Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
Gera
15 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят сколько нужно платить налогов?
Допустим ставка 15 в час, с налогами будет выходить 12?
Ответов: 1
S
Sib
Конечная ставка определяется, когда заполняете налоговую декларацию (tax return). Учитывается много факторов. Если общий доход небольшой, ставка налога в итоге может оказаться 0.
Похожие вопросы 🇺🇸
Gera
15 января 2024 г.
Ребят, пора ли уже платить налоги по w2?
Ответов: 5
Max
3 ноября 2023 г.
🔥Привет всем! Как часто нужно платить налоги, если работаешь по 1099? Нашел статью что нужно подавать ежеквартально, кто то говорит раз в год. Немного запутался по этому поводу.🔥
Праздник
24 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите с какой минимальной суммой можно переехать в сша. Двое человек. И скажите когда проходишь интервью какие-то деньги нужно платить?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Настя
29 апреля 2024 г.
Всем привет, ребят кто нибудь может пару $ на сигареты подсобить ? До зарплаты 2 дня а я на мили. очень нужно, буду признателен кто поможет чем сможет 🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mango
15 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Погуглила, для snap требования доход за месяц не более 1580$, это до вычета налогов или после?
Seymour~
17 января 2024 г.
Всем привет, ребят у кого есть контакты бухгалтера? Думаю озадачиться с оплатами налогов за прошлый год. Может рановато конечно но хочется уже начать и выяснить что надо и что не надо. Спасибо большое.
Lera
8 августа 2023 г.
Всем привет. Меня очень интересует вопрос, какие налоги платит самозанятый? Заранее спасибо.
Admin
14 января 2023 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, банковский чек платный? С нас взяли за выписку чека 15$. Как то мы офигели)) дорого за бумажку😂
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Привет всем! Если мне отправят деньги на карту в США, нужно ли мне платить с них налоги или нет?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением