Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
anzhela
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бруклине есть больницы , скорая помощь которой принимает без страховки? Могут вообще выставить счет какой-то?
Ответов: 2
М
Миру-Мир🕊
Слышал от американца о благотворительных организациях в больницах, они могут оплатить лечение. Сам не пользовался, а ему оплатили так лечение.
T
Tatyana
Вас примут в любом госпитале. Но пришлют счёт и он может быть не маленьким.
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Ответов: 3
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Emir
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер !
подскажите пожалуйста, есть ли в Чикаго больницы которые делают операцию не дорого,
без страховки ?
операция нужна на колено, разрыв мениска( может у кого-то была такая ситуация )
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ziiki
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно без страховки попасть, желательно с русскоговорящим врачом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katya
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мне необходима срочная медицинская помощь по женской части, есть ограниченный медикал. Подскажите, куда обращаться? Просто вызвать скорую или ехать куда-то нужно? Нужны лайфхаки чтобы не зарядили космическую стоимость за операцию.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ekaterina
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую медицинскую страховку можно оформить бесплатно и где?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pam
23 января 2023 г.
Ребята ,помогите пожалуйста, информацией. Лос анджелес.Мне нужно сделать мрт тазобедренного сустава,кто то знает врача травматолога-ортопеда? И где можно сделать мрт без страховки чтобы не за миллион денег? Или какую страховку сделать чтобы дешевле вышло? Ситуация срочная
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Albina🧚🏼♀️
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как и где я могу получить бесплатную медицинскую страховку без наличия документов?🙏🏻
Лера
6 июля 2024 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста реально ли обратиться в какое либо мед учреждение в Форте с нью-йоркской страховкой фиделис?
Сильно заболела, но еще успела поменять страховку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?