Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Ранее водительского удостоверения в своей стране не имел. Хочу получить права в Нью-Йорке , подскажите какие документы необходимо предоставить для набора 6 пойнтов для сдачи.
Ответов: 1
T
Trump.
На сайте дмв все расписано, какие документы-сколько баллов. Там же есть и правила для сдачи.
Похожие вопросы 🇺🇸
Полина
15 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу в ближайшую неделю сдать на права в Чикаго так как к концу ноября мой загран истекает , из документов паспорт и 94 форма . Какие-то документы еще понадобятся?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrew
13 мая 2024 г.
Привет 👋
скажите пожалуйста сколько сейчас времени люди ждут получения пластика 🪪на водительские права🚗 и какие документы нужны чтобы поменять права из другого штата на Нью Йорк
Спасибо
A
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, нужен адрес в Нью Джерси что бы отправить водительские права с DMV, за вознаграждение
Александр
3 января 2024 г.
Доброго вечера, ходил сегодня в сошёл администрейшен с бумажкой от HRA хотел подать документы на нон ворк SSN, не приняли говорят давай I 94, a её не выдают после детеншена. Был у кого подобный опыт в получение в Нью-Йорке?
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Nafanya
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Нужен совет коллективного разума.
Взял машину в аренду в Нью-Йорке. Договора не дали, страховку не дали - обещали выслать позже. В итоге так и не получил ни страховки ни договора. Сам нашел страховую компанию, где раньше был застрахован автомобиль. Сказали, что страховка истекла три недели назад и, страховка была временной - только для регистрации автомобиля.
Как можно нагнуть подонков? Что делать, от чего плясать? Какие первые шаги?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alisher
15 мая 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста какую лучше сделать в первые страховку на автомобиль в Нью Йорке чтоб. Дешевле было
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Насколько критично наличие штрафа полученного 9 лет назад в Нью-Йорке за не правильную парковку на визит в сша? Имею ввиду будут ли у меня проблемы на таможне, виза не нужна в США. Буду благодарен, если кто-нибудь ответит
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера хочу узнать права получал с Нью-Йорке переехал в Plainfield недавно права поменять мне опять переиздавать экзамен кто в курсе подскажите пожалуйста
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK