Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Someone
14 февраля 2023 г.
Салют) если шансы для граждан рф легально попасть в сша? Может подскажите сайты знакомств с американцами, которые ищут иностранцев(bride visa)?
Ответов: 1
В
Владимир
Едете в Мексику и проходите по CBP One! Я так и прошёл, сейчас живу в Нью Йорке.
Похожие вопросы 🇺🇸
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏
Ответов: 3
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Приветствую 👋
Жена нашла контору которая предлагает переезд и трудоустройство по программе ю фо ю ( она для граждан Украины, а мы семья из рф, но они заверяют что все равно помогут оформить через граждан Украины ) . Не хочется нарваться на мошенников. Действительно есть такая возможность? Может кто то сталкивался и может порекомендовать проверенных людей ?
Ответов: 6
zxc
14 ноября 2023 г.
Лайфхаки есть какие нибудь которые помогут именно на русских наткнуться? Или чтоб люди искали русскоязычного?
Kamil’
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли найти квартиру на Манхтанне, не имея SSN, но легально находясь в Америке по тур.визе?
Может, кто-то порекомендует риелтора? 🙏🏻
Deleted Account
7 января 2023 г.
Кто знает?
Людям попавшим в Америку не легальными путями, попросивших политическое убежище нужно заполнять 589 форму или нет???
Ответов: 20
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
17 февраля 2023 г.
подскажи пожалуйста, если ли чаты в тг для поиска пропавших русских людей в америке?