Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Katya
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может к кого страховка Metro Plus Health? Не подскажите, хорошая ли страховка?
Ответов: 1
И
Игорь
Хорошая
Похожие вопросы 🇺🇸
A
25 февраля 2023 г.
Всем доброе утро ребята! Кто-нибудь может посоветовать какая мед.страховка лучше Fidelis Care или MetroPlus Health?
Ответов: 2
Katya
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого есть номер агента по страховке фиделис?
Satan
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно оформить недорогую страховку здоровья в Нью-Йорке? Сколько будет стоить?
Arina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, у кого медстраховка Metroplus, я никак не пойму - где посмотреть адреса конкретных клиник, врачей которые эта страховка покрывает?
Ответов: 3
Maya
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, мне дали бесплатную страховку только для случаев скорой неотложной помощи. Как же теперь быть со всем остальным? Может кто подсказать по страховкам недорогим? Какую лучше, как и где сделать?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лера
6 июля 2024 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста реально ли обратиться в какое либо мед учреждение в Форте с нью-йоркской страховкой фиделис?
Сильно заболела, но еще успела поменять страховку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Нургул
29 января 2023 г.
Здравствуйте где можно сделать бесплатный страховку для взрослых?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
20 июня 2023 г.
Как хорошо дают письмо для ssa на Манхэттене? Конкретно 109E16th, New York. Кто получил, поделитесь пожалуйста. И является ли страховка Metro Plus бенефитом? Это не Medicaid
Mango
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли госпиталь, который принимает вообще без страховок?
А то у меня страховка закончилась и я как раз заболела
Aleksei
15 января 2024 г.
Кто занимается медицинскими страховками ? Нужна бесплатная страховка ! Напишите в личку пожалуйста!