Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Next
12 февраля 2023 г.
Приветствую!
Кто может за адекватную плату предоставить авто на экзамен по вождению в Джерси Сити 23го февраля, напишите в личку.
Ответов: 1
K
K
Что есть адекватная плата для Джерси Сити?
Похожие вопросы 🇺🇸
Aigerim
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
23 ноября вылетаем с Чикаго в Бишкек, можем забрать целый 1 чемодан (23 кг) за оплату . Пишите в личку , кому интересно.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mightyvaven
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Нужен человек который сможет предоставить машину для экзамена в дмв!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
1 июля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает контакты водителей которые дают машину в аренду для подготовки к сдаче Road Test? В районе Queens
Ответов: 2
Umma
2 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто сдаёт машину в аренду? Желательно гибридную, отпишите пожалуйста в лс
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sam
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите где найти машину для сдачи экзамена в DMV San Francisco ?
Kam
22 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где в Бруклине можно сделать более дешевую страховку для автомобиля, если правам только месяц?
Ksenia
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите кто куда обращался по оформлению страховки на авто в Нью Йорке
Ответов: 8
A
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте от куда найти тесты для экзамена водительский права чикаго штат Иллинойс? У кого есть отправте мне личку )) ЗАРАНЕЕ спасибо большое.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Илья
9 июля 2023 г.
Привет Ребят, хочу арендовать машину на 22-29 числа .
Мустанг.
Проблематично если мне 20лет? (21будет 27Jul)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Christine
17 июля 2024 г.
Здравствуйте есть кто сможет с NY а в Miami привезти машину? Конечно с оплатой.спасибо ❤️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK