Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Т
Тамара
11 февраля 2023 г.
Привет всем, у кого получилось получить в HRA получить бинифиты в Нью-Йорке,нам пришло приглашение на собеседование? Что это?
Ответов: 2
L
Lidiia
У нас по телефону собеседование прошло, общие вопросы из заявления
M
Mr…
Здрасти.. Мне тоже пришло и 2 раза звонили, но мне нужен был только документ, по этому не пошел на собеседование
Похожие вопросы 🇺🇸
zMAX
7 сентября 2023 г.
Всем привет , как переехать в США ? Может кто приглашение может дать на работу ?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ira
24 июня 2024 г.
У кого-то вышло дозвониться в Ген Консульство РФ в Нью Йорке?
Gera
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите в Нью-Йорке есть курсы для подготовки к Toefl и Ielts test?
Arsen
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать может кто сталкивался? У меня есть driver license штата Нью Йорк , нужно ли будет сдавать тест для замены моего лайценз на калифорнийские ? Заранее спасибо
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
1 мая 2023 г.
Ребят,всем здравствуйте, а кого нибудь можно попросить сделать доверенность по приглашению для украинца в США ?
За вознаграждение конечно 🍀🙌
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
Екатерина
27 марта 2023 г.
Всем привет
Наверное уже много раз спрашивали
Можно ли оформить доверенность в Нью Йорке на родственника, который находится в России? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 3
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Нью-Йорка или Нью Джерси? Ищу друзей. Учусь в Нью-Йорке в магистратуре. Преподаватель английского;)
Ответов: 4
ProMaxi
2 января 2023 г.
Всем привет и с новим годом. У меня есть к вам вопрос. Я со своей девушкой хотим приехать в США по программе Uniting for Ukraine. Хотим у вас спросить сможет ли кто то нас пригласить, то есть быть спонсором? Я знаю что мир не без плохих людей буду благодарен даже за совет спасибо.
Ответов: 3
Кирилл
16 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть те, кто совсем недавно переехал в Нью-Йорк на ПМЖ?