Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Elena
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, помогите разобраться, как бил на свет на себя оформить.
Только въехали, есть ссн, но вообще не могу понять, как это делать🤦♀️
Ответов: 3
🇺
🇺🇸Vo100rg
Зайти га сайт их и там есть графа открыть новый аккаунт
👻
Deleted Account
Na website conedison
Daje zvonit ne nado Prosto vvidite svoi address I vse
O
Olga
на сайте электрической компании, которая обслуживает дом, уведомить их что вы теперь там живете
Похожие вопросы 🇺🇸
Tako313
11 июля 2023 г.
Всем привет! Народ кто знает как в амазон флех ускорить ожидание или как его обойти. Знаю что можно но не знаю как. Напишите в личку плиз
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Roman
26 октября 2023 г.
Всем добрый день, хочу поступать в community college, те кто поступал, расскажите пожалуйста об этом в лс, а то разобраться самостоятельно очень сложно
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Danzo
16 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, можете подсказать что брать от восполения в горле. Только вчера началось, помогите пожалуйста
Ответов: 7
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5
vik
20 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, достаточно ли ворк и ссн для получения риал айди?
Alena
7 апреля 2023 г.
Привет всем! В меня въехали, разбили фару. Подскажите порядок действий.