Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Михаил
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Прилечу в Нью Йорк 18-19 февраля. Ищу к кому можно подселиться в комнату/ либо с кем можно скооперироваться для поиска комнаты. Аренда на длительный срок. Нью-Йорк, Бруклин.
Ответов: 1
A
ALEKSANDR
Можно заселиться в шелтер. Там бесплатно
Похожие вопросы 🇺🇸
Agronom
19 февраля 2023 г.
Привет всем, ищу комнату в NY с 24 февраля, можно на подселение в комнату, о себе чистоплотный и ответственный, рахмет.
Ответов: 3
Atman
10 февраля 2023 г.
Ищу комнату или подселение в Нью-Йорке .Срочно!
Ответов: 4
A.
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ищу комнату в Бруклине или девочку, с которой можно снимать квартиру.
DEMIAN
17 июня 2024 г.
Друзья, переезжаю в Нью-Йорк, ищу жилье в суб-аренду/комната. Буду рад предложениям в директ, кто ищет соседей ♥️
Kate
1 июля 2024 г.
Всем привет) ищу жилье с 1 чисел августа: студию или комнату. Для одной девушки с небольшой собачкой.
Районы: Бруклин всё что рядом с Бруклинским музеем до Down town.
Также рассмотрю варианты на Манхеттене и др.
Прошу сразу писать в Л/С ♥️🙏🏾
World
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
World
24 июля 2024 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Ищу девушку для совместного проживания в студии в Нью-Йорке, Бруклин. Предлагаю бесплатное проживание, вы будете хозяйкой. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону: +1 (929) 990-8622. Женщину 32 до 43...любительницам те кто за деньги мимо (Неспонсор )...
G
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Ищу комнату в Чикаго, Скоки на длительный срок. 1 чел.
Если сдаёте, напишите пожалуйста в лс.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
10 марта 2024 г.
Добрый день. Ищу квартиру. Южный Бруклин. Бэй Ридж, Мидвуд, Брайтон или рядом. 1 спальная, но можно больше/меньше в зависимости от планировки и цены. 2-3 месяца на это лето (меблерованая). Также рассматриваю варианты аренды квартиры на ~6 мес без мебели. Опрятная семья из 4х человек.
mabel
16 апреля 2024 г.
Ищу жилье с 16 по 20 мая в НЙ
Может быть квартира/комната, за любую информацию буду благодарна☺️