Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
N
9 февраля 2023 г.
Вопрос по водительским правам
Подскажите пожалуйста, при владении европейских прав (кипрских) можно ли сразу получить американский права?
Есть ли какие-то поблажки или владение правами другой страны не играет никакой роли?
Ответов: 2
N
N
Так же сдавать теорию и вождение
N
N
N
Так же сдавать теорию и вождение
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Ответов: 1
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Slava
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в штатах вообще нужны российские права или можно без них обойтись?
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
8 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли с просроченными российскими правами получить в NY права?
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Вопрос по правам на авто
Как получить права? Мои РФ помогут, они как-то котируются?
Ответов: 4
Маh🕊️
21 января 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,а что будет с имуществом,если в Америке будем ?
Имеют право изъят ?
M
10 июля 2023 г.
Здравствуйте) кто-то знает, как сдать на права в Нью Йорке, если нет прав из своей страны?