Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
В
Владимир
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я открываю ллс . Я могу сразу учиться на сдл а. Или мне все равно ждать разрешения на работу?
Ответов: 1
И
Игорь
DMV и школа будет просить именно разрешение на работу.
Мне тут видится логика в том что DL получаешь не на LLC а на себя как на человека а не на компанию.
Похожие вопросы 🇺🇸
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
Александрович
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчин по ю4ю что, разворачивают? Или может я не правильно переводят понял?
Ответов: 3
G
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто заехал по i94, подскажите пожалуйста, можно подавать на разрешение на работу и ssn до подачи на ПУ?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Strict
17 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста .
Сдала теорию в dmv. Сказали что нужно две недели ждать, когда права учащегося придут на почту, и только потом идти в автошколу.
Мне правильно сказали или продезинформировали? Не понимаю зачем ждать две недели получения прав учащегося. Сильно затянется процесс, а мне бы побыстрее...
Ответов: 4
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно подать на разрешение на работу бесплатно?чтобы всё в одном месте,сразу отпечатки и пр
Ответов: 2
Настя
20 июля 2024 г.
❓
Если у меня есть лицензия (права) на вождение трака. Но они российские. Нужно ли мне будет здесь опять брать классы или просто можно сдать экзамен?
Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!!
Ответов: 16
L♥️
11 мая 2024 г.
Всем Приветик , Скажите пожалуйста, как перевестись в другую яз.школу в другой Штат после окончания 4 месяцев обучения ? На каком этапе нужно все сделать ? Заранее можно продлить с i20 ? Когда я уже обучаюсь в яз курсах и до окончания допустим осталось 1 месяц ? 🙏🏼
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK