Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexander
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь есть с казахской картой centr credit ? Напишите пожалуйста в личку, у меня с ней проблемы хочу спросить
Ответов: 4
V
ValeeV
Какой вопрос?
R
RR
Напиши в поддержку
A
Alexander
RR
Напиши в поддержку
Пять часов переписки с двух устройств никак не помогли
R
RR
Alexander
Пять часов переписки с двух устройств никак не помогли
Написал в лс
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kamilla
3 января 2023 г.
Привет всем))
Хотела спросить про карты с кэшбеком в 🇺🇸.
Если Вы пользуетесь, то какими картами? И хотелось бы кэшбек в милях или в долларах получать 👀👉🏻👈🏻
Это обязательно должна быть кредитная карта?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
I
16 июня 2024 г.
Всем привет! Кто из Казахстана, мне нужно перевыпустить карту каспи (истек срок годности) для этого необходимо сделать доверенность. Знаете кого-нибудь кто может мне помочь в этом?
Ответов: 4
Irina
26 апреля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь получал Benefit Identification Card? У меня пару вопросов
Ответов: 3
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 1
Polina
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать пожалуйста, можно ли в Штатах открыть банковскую карту по тур визе? И что для этого нужно
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
2 января 2023 г.
Здравствуйте, где можно снять деньги с кыргызской карты мультивалютая?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Эля
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас кыргызстанская карта оптима, в каком банке можно снять наличные и какая примерно комиссия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Лучия
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто получает RCA 700$ cash assistance? Хочу задать пару вопросов, напишите в лс пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sonya
22 декабря 2023 г.
Всем привет , я уже спрашивала , но всё удалилось, КАК возможно из сша пополнить российскую карту ? Подскажите пожалуйста 🙏🏽 🦋