Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
RR
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прошел границу получил i-94 форму, в течении какого времени мне надо отметиться у ice officer ?
Ответов: 2
🇺
🇺🇸
У вас указано, что вы должны отметиться там? Если нет, не отмечайтесь . Я не отмечался
R
RR
🇺🇸
У вас указано, что вы должны отметиться там? Если нет, не отмечайтесь . Я не отмечался
👍🏼
Похожие вопросы 🇺🇸
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Voitova
24 марта 2023 г.
Подскажите, приехали по программе U4U, где можно взять форму I-94? Мы должны ее заполнять?
Ответов: 1
.maxVerstappen
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Приехал на днях в Штаты. На руках форма I-862. I-94 сроком на год с Class Of Admission: DT.
Это считается за Parole, как думаете?
Могу ли спокойно подавать форму i-765 в самое ближайшее время?
Ответов: 5
Radmir
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, актуальный эмейл айс офицеров? Нужно узнать номер моей I-94. Через сайт не находит, хочу запрос через почту сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Simon
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если I-589 подана в USCIS, как можно проверить часы EAD?
Ответов: 9
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4
Freeman
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько времени нужно подавать на убежище, если приехали по турвизе.
Ответов: 2
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
10 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчин по ю4ю что, разворачивают? Или может я не правильно переводят понял?
Eva
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, из Майами нужно отправить 2 айфона через Сдек в Россию
Сколько примерно посылка идет и в каком состоянии приходит, у кого был опыт?
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK