Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Ответов: 1
I
Inessa
Без лицензии в США нельзя работать но ее можно гупить их торгуют направо и налево тут
Похожие вопросы 🇺🇸
Aigerim
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать что бы устроиться в салоне мастером маникюра нужен какой нибудь документ? Типа сертификата или диплома ?
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
Gor
27 июля 2023 г.
Ребят, для студенческой визы нужно поступить в колледж перед тем как подавать или подавать и потом поступать? Я знаю что люди могут иногда вступительный экзамен сдать и вступить из других стран перед приездом
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть кто смогут подсказать
Возможно ли приехав в штаты ,найти работу в сфере Хип-Хоп (преподавать) или контактную работу ,как в других странах ? Или пока не получу доки ,никаких контрактов ?
Ответов: 9
Eks
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Чикаго или поблизости CDL школа с русскоговорящими инструкторами? И вообще как обстоят дела с сдачи экзаменов трудно ли здесь получить права CDL?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Ответов: 2
.
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите по колледжу в сша,возможно ли поступить бесплатно ?
Ответов: 5
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3