Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Мы просто ещё не очень разобрались как и что постоянной работы нет , у неё как gigs и part-time
Ответов: 1
A
Anton
Я аот тоде думаю ну мне turbo tax, предлагет через кредит карму, выглядит все просто ну хз
Похожие вопросы 🇺🇸
X
29 июля 2023 г.
Не знаю, скрин вообще старый, как только открыл счет, тогда еще не понимал как работает это все. Так что не вспомню почему -25
Может в pending стояло что то, хотя хз отображается это или нет
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nikolay
22 января 2023 г.
Рабочая - не для всех и она кстати тоже неиммиграционная
Ответов: 3
Article
10 июля 2023 г.
публикации можно делать все параллельно это не мешает работае компании. Можно счета открывать и двигаться все как положено. Просто их не забыть зафайлить в штат
Ответов: 5
Альбина
17 ноября 2023 г.
вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 5
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Джейн
15 июня 2024 г.
Сама понимаю, что слегка отстала от времени
Но как раз пытаться восполнить пробелы
Ответов: 2
𝙳𝚞𝚛𝚒𝚗𝚊𝚝𝚔𝚘?
12 августа 2023 г.
Работа на удалёнке, и не имеет смысла откуда
Ответов: 6
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
Ki
3 марта 2023 г.
Ну там же вроде работодатель за тебя ручается на сколько мне известно, и ты должен типа работать какойто период времени чтобы получить грин карту
Ответов: 3
Vlad
1 января 2023 г.
вы не пройдете уже на times square. очереди в основном в клубы на мероприятия или же незнающие стоят и ждут чего-то. на times square чтобы попасть нужно было приходить намного раньше и занимать места