Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Н
Натали
4 февраля 2023 г.
🤍Подскажите🤍
Если я начала работать и получаю Food Stamps , мне нужно сообщить об этом в Snap 🫰 и отказываться от бенефитов ?
🙏
Ответов: 4
D
D
Работаете официально?)
Н
Натали
D
Работаете официально?)
Вроде да 😀
I
Iskander
Их оформляет же HRA - они так знают. Одно другого не исключает.
D
D
Натали
Вроде да 😀
Насколько мне известно, зависит от вашего дохода, тк лица с низким доходом тоже имеют право участвовать в snap🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇺🇸
Н
5 июля 2024 г.
Да, вы правы, я в этом не разбираюсь. Но я знал, что есть соушел без право на работу. Я пробовал загружать Ворк, не получилось. Та компания типа службы безопасности (checkr) пишет мне, что не могут отследить SSN и говорят, чтобы я обратился в Uber Eats, а они в Checkr.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A.
20 марта 2024 г.
Я когда разводился, озвучил сумму, если не согласна - все бросаю, перестаю работать. На велфер, пиво, из США уезжаю и ни копейки не получится с меня срубить
Ответов: 1
📲Bebe
8 июня 2023 г.
Мне сейчас юристы написали что если я подам заявку на бенефиты но у меня отберут мед страховку ( она перестанет работать ) Это в НЙ . Кто что знает напишите пожалуйста 🙏🏼
who
17 декабря 2023 г.
Подскажите пж, в америке что whatsapp не используют?
Если мне нужно написать бизнесу на телефон, куда мне писать?
Ответов: 2
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
N
26 июня 2024 г.
Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ?
Или это будет считаться как добровольный донат)
Ответов: 5
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
MAXIM
29 июня 2023 г.
Народ, подскажите плиз..взял письмо из HRA что хочу получать бенефиты, пошёл а SSA и подал заявление на ssn non work, через месяц пришёл отказ, потому что их система не может мне дать ssn если у меня была форма I-94 как турист.. уже подал на убежище, но их это не волнует.. если я получу бенефиты, я смогу как-то «выбить» у них ssn non work??
Ответов: 2
Lanco
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, его работает на доставке еды uber, или Dordash? Подскажите куда обращаться , с чего начать , и сколько приблизительно выходит в день? Если можно помогите пожалуйста , не знаю с чего начать.
Artemi
1 января 2023 г.
всем привет! есть те кто работает на доставке еды в НЮ? сколько получается зарабатывать? подскажите пжлст, а то руммейт хочет уехать в Сиэтл думает тут не заработаешь на доставке )