.
.
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как получить ssn без права на работу ?
Ответов: 12
N
Nilu
В snap центре заполняете всё, в Бруклине есть русскоговорящие сотрудники, про другие центры не знаю, они дают вам разрешение идете делать ssn, но если формы i94 нету то вам откажут
M
Marina
Nilu
В snap центре заполняете всё, в Бруклине есть русскоговорящие сотрудники, про другие центры не знаю…
А какое именно разрешение они должны дать? Мы были в другом штате, там сказали, что для snap не нужен SSN
N
Nilu
Marina
А какое именно разрешение они должны дать? Мы были в другом штате, там сказали, что для snap не нуж…
В снап центре дают бумагу, с которой идешь в ssn центр и там уже на ssn подаёшь, в снап центре даже без i94 тебе дают бумагу на получение ssn без ворк, но отказ уже в ssn центре получаете, про штаты везде разные законы, одно с другим сравнивать не надо 🤷🏻‍♀️
M
Marina
Nilu
В снап центре дают бумагу, с которой идешь в ssn центр и там уже на ssn подаёшь, в снап центре даже…
В DTA нам с формой i-94 не дали никакой бумаги, сказали, что сейчас получают SNAP без SSN - это так в Бостоне. Какую именно бумагу дают в Нью-Йорке? Именно на имя Социального сервиса? Или на имя заявителя?
N
Nilu
Marina
В DTA нам с формой i-94 не дали никакой бумаги, сказали, что сейчас получают SNAP без SSN - это так…
Муж ходил, щас найду бумаги что ему давалив снап центре, скину вам в личку
.
.
Nilu
В snap центре заполняете всё, в Бруклине есть русскоговорящие сотрудники, про другие центры не знаю…
Не знаете случайно если уже подал на 765 форму это помешает этому ? Просто я так понимаю долго ждать разрешения и ссн по этой форме
N
Nilu
.
Не знаете случайно если уже подал на 765 форму это помешает этому ? Просто я так понимаю долго ждат…
Этого подсказать не могу, но вы попробуйте, многие обычно после подачи форм идут делают

Похожие вопросы 🇺🇸