Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Bk
3 февраля 2023 г.
Может кто нибудь объяснить почему просят 150$ за апликаэйшн прежде чем брать квартиру в аренду, это везде так? Или скам?
Ответов: 2
D
David
Скам
🔮
🔮Witch🔮
Мошенники
Похожие вопросы 🇺🇸
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
St.Magnum
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если переснимать квартиру у другого арендатора, то биллы остаются на нем, а ты ему уже деньги платишь? И как с secure drposit - кто потом тебе его вернет, сам хозяин или тот самый арендатор?
Ответов: 1
Андрей
25 мая 2024 г.
Привет,а кто нибудь пользовался U-haul? Сколько применено будет стоить маленький бокс трак со всеми сборами и фии? Проехать надо 150 миль,забиваю в приложении маршрут, там 150$, но мне кажется это далековато от реальности.
Ответов: 4
Rex
4 мая 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста, как правильно найти жильё ?
Хотим снять дом.
Где искать объявления?
Или можно нанять риелтора?
Aleksei
5 января 2023 г.
Если в США арендовать комнату на AirBNB, то нужно ли какое-то подтверждение надежности, которое просят при простой аренде жилья?
Ответов: 2
Angelina
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно взять в аренду цепи противоскольжения на авто ? Или может знаете , при заезде на big bear может можно взять ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
NSTK
10 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто то получал письма на арендованный почтовый ящик , не было с этим проблем ?
Поскольку говорят , что нужен домашний адрес и с арендованными ящиками может возникнуть проблема. Правда ли это ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Маh🕊️
11 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста в фейсбуке где можно найти жилье в аренду?
Ответов: 3
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Темир
8 января 2023 г.
Ребята кто живёт автодоме какие нюансы? Для одного человека выгодно? Или все-таки лючше снимать квартиру? Спасибо