Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста приезжему, хочу свой 12 айфон поменять на 14, можно ли без ссн, но с загранпаспортом сдать старый в трейд Ин и купить новый в кредит/рассрочку? Уже открыл себе карту банк оф Америка
Ответов: 3
E
EliasLife
У сотовых операторов (например Verizon) есть акция , вроде если 12pro сдаёшь , то получаешь скидку на 800$
И там можно уже и рассрочку оформить
👻
Deleted Account
EliasLife
У сотовых операторов (например Verizon) есть акция , вроде если 12pro сдаёшь , то получаешь скидку…
Можно например в тот же т Мобайл зайти и попробовать все сделать? У меня как раз 12 про 🙃
E
EliasLife
Deleted Account
Можно например в тот же т Мобайл зайти и попробовать все сделать? У меня как раз 12 про 🙃
Попробуйте я пользуюсь Verizon, но скорее всего везде одинаковая система
Похожие вопросы 🇺🇸
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
7 декабря 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как открыть карту Банк оф Америка? В отделении отказали, спросили договор аренды квартиры итд.
Ответов: 1
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ALEKSANDR
17 февраля 2023 г.
Подскажите мне пожалуйста.
У меня загранпаспорт; i94; бумажка о том, что я нахожусь в шелтере и просроченная банковская карта. Проходил границу через CBP ONE.
Уже которой раз мне отказывают в предоставлении банковской карты. Уже практически обошёл все банки (Bank of America и TD Bank).
У кого-нибудь получилось запросить банковскую карту?
Ответов: 10
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Max
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть карта с бенефитами ebt.ca с cash выдана в California , вроде как cash можно снять в любом банкомате, а можно ли снять cash в банкомате в другом штате?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
4 июля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность с банковской карты штатовской купить и перевести крипту
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
8 января 2023 г.
На дебетов карте этого же банка?
У меня дебет карту от Chase bank , мне отказали в получении кредитной карты, теперь хочу обратиться в Capital one bank ,т.к дают кред карту ,если даже не являешься клиентом.
По поводу Bank of America ,могу ли я также и у них получить дебетов карту ,а затем кредитную?
Ответов: 5