K
Kate
31 января 2023 г.
Всем привет 👋 переехала недавно в НЙ, есть водительские права (белорусские) подскажите пожалуйста как можно получить американские права, какой процесс здесь? Спасибо 🤗
Ответов: 18
U
Umar
Очень просто, иди в ближайшее дмв и сдайте тест на учебные права. Нужны паспорт, банковская карточка и адрес.
Д
Дмитрий
Umar
Очень просто, иди в ближайшее дмв и сдайте тест на учебные права. Нужны паспорт, банковская карточк…
Не очень просто, нужны документы которые поддерживают твой адрес, то есть помимо заграна и росправ и лиза ещё надо квитанции которые приходят на твоё имя и адрес через месяц, и только после этого можно идти отвечать на 20 вопросов, иначе говоря права у вас будут на руках через 2.5 месяца! Вчера и сегодня все DMV пробежал, ответ один нужен бил. 🙂как то так
U
Umar
Дмитрий
Не очень просто, нужны документы которые поддерживают твой адрес, то есть помимо заграна и росправ …
Все верно, когда открываешь карту в банке тебе дают бумажку с подтверждением адреса. А сдать теорию легко очень. Я сдал с первого раза и пермит пришел на адрес на 10 день.
Д
Дмитрий
Umar
Все верно, когда открываешь карту в банке тебе дают бумажку с подтверждением адреса. А сдать теорию…
Очень интересно, у меня есть этот документ об открытия счета в банке оф Америки, сегодня только открыл, можно с ним идти сдавать пермит?
A
Anton
Дмитрий
Права и загран и всё? Какой адрес дмв?
Только загран с визой. Это в Kingstone
Д
Дмитрий
Anton
Только загран с визой. Это в Kingstone
А ну тогда понятно.
A
Anton
Umar
Все верно, когда открываешь карту в банке тебе дают бумажку с подтверждением адреса. А сдать теорию…
У меня самый сложный этап был курс на 5 часов, видно не тот выбрал, у кого то просто лекция. Теорию я зашел спросить в дмв и сразу сдал, вождение тоже легко
U
Umar
Дмитрий
Очень интересно, у меня есть этот документ об открытия счета в банке оф Америки, сегодня только отк…
Попросите в банке вам дадут бумажку с вашим адресом на фирменном бланке банка.

Дмитрий
Можно пожалуйста адрес ДМВ где с такой бумажкой принимают.
Appointment Details: Office Name: Coney Island Office Address: 2875 West 8th St. Brooklyn,
👻
Deleted Account
Umar
Appointment Details: Office Name: Coney Island Office Address: 2875 West 8th St. Brooklyn,
Туда можно прийти сдать теорию без апоинтмента?
U
Umar
Deleted Account
Туда можно прийти сдать теорию без апоинтмента?
Иногда принимают иногда нет. Все зависит по ходу от настроя сотрудника)

Похожие вопросы 🇺🇸