Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
Lia
30 января 2023 г.
Всем добра) Подскажите есть ли в США бесплатное обучение имею в виду высшее образование и есть ли стипендия?
Ответов: 2
A
Anton
Нет
👻
Deleted Account
Есть FAFSA. Погуглите если вы подходите под эту программу.
Похожие вопросы 🇺🇸
🌙
1 января 2023 г.
Всем привет, подскажите стоит ли получать онлайн образование в США ? Типо степень бакалавра онлайн
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Vika
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте) не подскажете есть ли тут бесплатные курсы английского или платные, но хорошие ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andy
2 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите у кого есть опыт по поступлению в колледж в LA, куда можно поступить на языковые курсы с бесплатным обучением?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
V
16 июня 2024 г.
Ребят привет, есть те кто учится в Нью Йорке? Вы совмещаете учебу и работу или со стипендиями учитесь?
Ответов: 6
Deleted Account
23 июня 2023 г.
у меня возник вопрос, есть ли какие то преимущества поступления в американские вузы по грин карте? например, возможность поступления на бюджет?
Лада
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько в США востребована профессия переводчика? На какую ЗП можно рассчитывать? В арсенале,естественно,английский (С1) и немецкий (B1+)? В следующем году получу диплом бакалавра
Ответов: 3
ДжейДжонаДжеймсон
9 июля 2024 г.
Всем привет
Знает кто нибудь курсы или вроде того? Что бы студенческую сделать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Я слышала в Америке есть бесплатные или за какую то очень недорогую плату курсы английского. Подскажите где найти?
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
V0l0l0
10 сентября 2023 г.
Всем привет в этом чатике, кто-нибудь поступал тут на магистратуру с российским дипломом? Может есть кто это делал без диплома бакалавра? Я видел что университеты не запрашивают оригинальный диплом, может у кого получилось сделать evaluation другим образом? Напишете плиз в личку 😊
ᴏxʏᴛᴏᴄɪɴ
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто учится в старшей школе США или может дети, что такое "points" как их зарабатывать и зачем они вообще.
Ответов: 2