Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
А
30 января 2023 г.
Будьте осторожны!
@karinaStepano вероятно #мошенник
Нашлись скрины с полетами в один день в разные города 🤔 здесь не могу приложить скрины из-за ограничений чата
Ответов: 1
Л
Людмила
Мне тоже писали, что мошенник
Требует предоплату до встречи
Похожие вопросы 🇺🇸
Katerina
5 января 2024 г.
Осторожно !!! Мошенник 🤬
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Здесь в группе нашла этого человека, они рекламируют здесь постоянно . Заказала Heets Amber Selection вчера , сегодня должны были привезти … но сначала на мои смс не отвечали , а теперь переписку они удалили совсем !!! 🤬😱
Кинули на 180 $
Не повторяйте моих ошибок!
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях в Канкун вылетаю из турции, вопрос с отелем открытый стоит, мне обязательно бронировать безвозвратный отель при отмене или разницы нету ?
Многие пугают говорят что из-за этого не пускают якобы надо по-любому бронировать так чтобы нельзя было вернуть деньги…
Спасибо огромное не равнодушным кто ответит😇
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
Daniel
1 марта 2023 г.
Добрый день всем,
Через месяц истекает гуманитарный пароль, кто нибудь может подсказать, с кем можно посоветоваться на счет путей избегания нелегального статуса, по истечению пароля?
Спасибо!
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
G
31 июля 2023 г.
Бы сегодня с утра смотрели cnn и там репортаж, что нелегалы с детьми в речке тонут при переходе в техас, это не гуманно!! Нужно буйки поставить!!!
Ответов: 2
Sophia
2 января 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет - после детеншена должна прийти на встречу с офицером по депортации в 26 Federal Plaza. Говорят что огромные очереди, но есть какая-то возможность записаться на прием онлайн. Буду очень признательна если поделитесь информацией (если сталкивались конечно))
ASSO
18 ноября 2023 г.
@elen_america никто вам в личку не писал. Верните, пожалуйста, моё сообщение. Там гайд по чекинг аккаунту был. Посмотрите в последних действиях чата. Видимо ваш бот удалил, если не админы.
R
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть штрафы на тачку можно?) что камеры фоткали по городу
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK