Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
29 января 2023 г.
Прилетела недавно в Нью Йорк , хотелось бы найти какого-нибудь гида или советы где интересные крутые места 🙏🏽🙂
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Пишите в ЛС
Похожие вопросы 🇺🇸
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, места в Нью-Йорке для посещения, если кто-то собирал точки в гугл-картах, было бы вообще здорово 😌
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kris
12 февраля 2024 г.
Всем привет, приехали недавно в Нью Йорк. Говорят тут самая вкусная пицца по стране, может кто подскажет где найти такую?
Ответов: 4
Olga
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, куда здесь можно недалеко от Нью-Йорка выехать на природу, горы, реки… Может есть любители джипинга, что посоветуете?
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
👽
21 марта 2023 г.
Ребят, тут реально найти поручителя? Нужен кто нибудь из Нью-Йорка, лучше даже из Нью-Джерси? За деньги предложений не ищу…
Deleted Account
20 августа 2023 г.
Я скоро прилетаю в New York, подскажите интересные места и с чего вообще стоит начинать жизнь в США ?
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Алёна
12 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, где можно найти айкос в Нью Йорке?😅
Kama
7 января 2023 г.
Привет, я приехала в Нью Йорк 2 месяца назад, учусь здесь на кондитера в трибеке. Ищу какие нибудь мероприятия или знакомства
ALEKSANDR
9 марта 2023 г.
Ребята, подскажите мне пожалуйста.
А есть какие-нибудь группы или чаты Нью-Йорка типо «Отдам даром». Очень нужен велосипед