Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
@
@@@
29 января 2023 г.
Нью Йорковские друзья , планирую прилететь к вам, подскажите крутые кальяные по стандартам 🇷🇺, а то в ЛА слабенько
Ответов: 5
D
Dmitry
Мы не курим. Мы на спорте!
ㅤ
ㅤ
Ууу, таких точно нет тут)
А
Александр
Курят где попало.......
V
Very
В ла моджо был?
@
@@@
Very
В ла моджо был?
В Голивуде имеется такое
Похожие вопросы 🇺🇸
No
9 ноября 2023 г.
В декабре прилетаю в Нью Йорк в командировку, подскижите русскоязычные клубы, бары и т.д. пожалуйста.
Ответов: 4
ALEKSANDR
9 марта 2023 г.
Ребята, подскажите мне пожалуйста.
А есть какие-нибудь группы или чаты Нью-Йорка типо «Отдам даром». Очень нужен велосипед
Ответов: 1
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Olga
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, куда здесь можно недалеко от Нью-Йорка выехать на природу, горы, реки… Может есть любители джипинга, что посоветуете?
Ответов: 2
Gera
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите в Нью-Йорке есть курсы для подготовки к Toefl и Ielts test?
Ответов: 2
Kris
12 февраля 2024 г.
Всем привет, приехали недавно в Нью Йорк. Говорят тут самая вкусная пицца по стране, может кто подскажет где найти такую?
Denis
22 апреля 2023 г.
Друзья, кто будет в NY помогите привезти в Мск планку спортивного ружья для биатлона. Обычная металлическая запчасть ~8/2 см. Вес 100 г. Ничего необычного и криминального. Выглядит как металлическая линейка. Обязательно отблагодарю за помощь!
Ответов: 3
Umedjon
4 января 2024 г.
Добрый день всем , хочу селать страховку в new york е по дешевле , есть у кого нибудь знакомые которые делают
Alex
8 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Собираюсь переезжать в Нью Йорк в ближайшие дни из ЛА.
Если есть у кого какие нибудь дельные советы, как и что правильно сделать по приезду, буду благодарен информации.
Іванна
9 марта 2023 г.
Привет-привет.
Хотела бы приехать в ближайшее время в NY(Я с LA).
Какие классные, атмосферные, аутентичные места вы бы посоветовали , и отели в безопасных районах.
Буду благодарна за ответ)