D
Diana🌸
28 января 2023 г.
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать к айсу занимать очередь, Нью Йорк.
Едем с ребенком.
Ответов: 13
S
Sergei
Мы приезжали в 2 Ам примерно 150 были в очереди, с одним разговаривали занял в 22.00 предыдущего дня был 14 в очереди, вроде как в день принимают 500 человек,так что можете примерно прикинуть
S
Sergei
Diana🌸
Спасибо, как столько часов простояли?🙈
Вообще начинают пускать людей в 6 утра, но с детьми там отдельная очередь, вам можно часов в пол шестого приехать,думаю что вы быстро пройдёте
D
Diana🌸
Sergei
Вообще начинают пускать людей в 6 утра, но с детьми там отдельная очередь, вам можно часов в пол ш…
Боюсь приехать поздно и уже не попадём🤪Думаю мужа вперед отправить занять очередь может))
Ну или разок действительно в 5 утра поехать, посмотреть какая там очередь с детками
S
Sergei
Diana🌸
Боюсь приехать поздно и уже не попадём🤪Думаю мужа вперед отправить занять очередь может)) Ну или ра…
Да не , я точно помню, с детьми сначала всех пропустили,потом остальных начали
S
Stanley
Sergei
Вообще начинают пускать людей в 6 утра, но с детьми там отдельная очередь, вам можно часов в пол ш…
В шесть утра приходят охранники и начинают из стада людей делать что-то отдалённо похожее на очередь ) А пускать начинают в здание около 8:00
S
Stanley
Diana🌸
Боюсь приехать поздно и уже не попадём🤪Думаю мужа вперед отправить занять очередь может)) Ну или ра…
Если с ребёнком, то подойдите в начало очереди. Охранник отодвинет заграждение и пропустит без очереди
D
Diana🌸
Stanley
Если с ребёнком, то подойдите в начало очереди. Охранник отодвинет заграждение и пропустит без очер…
Спасибо ☺️ Главное, чтобы среди очереди не возникало споров на этот счет😱
D
Diana🌸
Нариман
Для семей с детьми отдельная очередь.
Спасибо большое🙏А то переживала как столько часов ребенок будет стоять там
D
D
Мы к 6 приходили
Е
Екатерина
Здравствуйте, мы приезжали к 7:30, не знаю какие были в очереди, в итоге отстояли 2 часа, у семейных я так поняла своя очередь, с маленькими детьми офицеры пропускают быстрее.

Похожие вопросы 🇺🇸