Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто из Нью-Йорка или Нью Джерси? Ищу друзей. Учусь в Нью-Йорке в магистратуре. Преподаватель английского;)
Ответов: 4
V
V
Єсть Статен Айленд, якраз треба приподавателя Англійського
A
Alexandra
V
Єсть Статен Айленд, якраз треба приподавателя Англійського
Я сейчас не могу официально работать, я на статусе студента;))) но спасибо большое!
V
V
Alexandra
Я сейчас не могу официально работать, я на статусе студента;))) но спасибо большое!
А ти же знаходишся? Я тоже іщу друзей
Alexandra
Может інст скинь
Похожие вопросы 🇺🇸
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Ответов: 1
anzhela
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Нью Йорке есть школы по изучению Английского бесплатно для мигрантов?
Entertainment✨
8 января 2023 г.
Привет всем! У вас есть русскоговорящие заведения в Нью-Йорке?) Прилетаю из Майами, хотело бы посмотреть
Спасибо💕
📲Bebe
5 ноября 2023 г.
Друзья всем привет ! Кто может сравнить по работе где лучше в Чикаго или в Нью Йорке? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Пожалуйста ответьте
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
📲Bebe
6 ноября 2023 г.
Друзья всем привет ! Кто может сравнить по работе где лучше в Чикаго или в Нью Йорке? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Для девушке , Пожалуйста ответьте
Kamilla
21 февраля 2023 г.
Привет всем
Подскажите , кто обучался или обучается английскому языку бесплатно в библиотеках Нью Йорка
Кто может подробнее пообщаться со мной по этому поводу ?)
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
27 апреля 2023 г.
Есть кто учит английскому в Нью Йорке
👽
21 марта 2023 г.
Ребят, тут реально найти поручителя? Нужен кто нибудь из Нью-Йорка, лучше даже из Нью-Джерси? За деньги предложений не ищу…
Ben
18 июня 2023 г.
Все привет 👋
Кто-то в Нью Йорке?
Ромашка😏
8 июля 2024 г.
Всем привет ребят ищу спонсора для переезда в США Нью-Йорк, очень срочно🙏
Ответов: 4