Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Ксения
28 января 2023 г.
Всем привет, помогите что делать - забыла в самолете наушники рейс Париж- Нью-Йорк, эйр франс
На сайте эйр франс не нашла где писать lost and found. Куда обращаться??🥺
Ответов: 2
R
Rom💡
Скорее всего их уже давно кто то забрал
К
Ксения
Rom💡
Скорее всего их уже давно кто то забрал
🙄😬
Похожие вопросы 🇺🇸
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 1
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Кто то летал компанией Frontier Airlines?
Подскажите, сколько багаж стоил? Не могу найти на сайте 🤦♀️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dima
19 февраля 2024 г.
Привет всем. Переезжаю из Флориды в Нью-Йорк. Меняю водительские права на местные. Что нужно сделать чтобы зарегистрироваться в Uber в Нью-Йорке и взять в Uber машину напрокат? Заранее всем спасибо
Deleted Account
20 января 2023 г.
Ребят, привет!
Айсы кого-нибудь вызывали вот по этому адресу?
163-18 Jamaica Avenue, 4th Fl
Все в федерал плазу знаю ходят) А мне позвонили, сказали сюда приходить. А там ничего иммиграционного я посмотрел нету
Чёт стремно 😅
Владимир
10 июня 2024 г.
Всех приветствую! Скажите могу ли я на машине с Флориды доехать до Нью Йорка без передних номеров? Или надо их получить тут
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
Tot
5 августа 2023 г.
Здравствуйте,есть кто из Питера в New-York летел ?
Сколько плюс минус на билеты вышло?
Я слышал что в одну сторону на двоих 400к выходит и это самые скромные варианты.
Так ли это?
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Uz
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скоро прилечу в Нью Йорк. Кто нибудь может посоветовать, как можно добраться из международного аэропорта Нью-Йорк Стюарт до Куинса? Какая стоимость такси?