Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Ия
28 января 2023 г.
Кто работал или слышал отзывы от знакомых об адвокате Ольге Бычок, поделитесь плиз)
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Amore
Ужасная, 20 лет назад выбросила письмо от иммигрэйшен для меня, и шантажировала, вымогала больше денег, чем договорились.
И
Ия
Amore
Ужасная, 20 лет назад выбросила письмо от иммигрэйшен для меня, и шантажировала, вымогала больше д…
Кошмар!
A
Amore
Ия
Кошмар!
Очень непорядочная
И
Ия
Amore
Очень непорядочная
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
N
12 апреля 2024 г.
Всем привет, кто нибудь сталкивался с criminal violation: “use out of state dr lc” как убирали из рекорда, если кто сталкивался, киньте контакты адвоката плиз
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sky
19 июня 2023 г.
Привет 👋🏻 кто знает, мне дали тикет за спидинг, как его убрать, может кто подскажет толкового адвоката??? В калифорнии
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sofiya
12 июля 2024 г.
Всем привет, кто работал или работает с таргетологом, можете порекомендовать хорошего специалиста. Заранее спасибо)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
AVETISYAN
9 сентября 2023 г.
Есть ли здесь те кто имеют какое-то представление про суд, лояльность судьей и впринципе шансы на одобрение ? Думаем обратится (если кто-то знает её) к Lana Shimmel, адвокат из Нью Йорка
Ответов: 5
🥷
12 июля 2023 г.
Может кто то знает или занимался хорошего репетитора,с которым можно поднятунь знание английского для переезда ;)
Ответов: 8
Eleonora
18 июля 2024 г.
Всем привет
Кто знает
Адвокатов хороших
Те кто занимаются
Sexual abuse Law ?
And Immigration
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
9 мая 2024 г.
Всем привет, нужен юрист по criminal traffic violation, если кто знает такого, поделитесь плиз контактом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
N.D
17 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Хотела спросить, кто-нибудь знает хорошего юриста специализирующегося в визе EB-1?
Ответов: 2
Vladislav
10 февраля 2023 г.
Или может у кого есть знакомые риелторы русскоговорящие, подскажите пожалуйста!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
29 марта 2023 г.
Салют народ , может кто знает хорошего бухгалтера в LA , поделитесь контактами. Благодарю 😊
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK