Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли летать внутри США по «первым» правам(Learner permit), которые выдали после сдачи теории?
Ответов: 3
N
N
Если это не real ID До мая 2023 можно , потом нет
D
Dmitry
N
Если это не real ID До мая 2023 можно , потом нет
До мая 2025г. А не 2023
Можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ASHUROV
3 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто нибудь подскажет можно ли во Флориде получить Drivers license без статуса?
Срок визы истек и пока статус нелегальный
Спасибо за ранее))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrey
3 мая 2024 г.
всем привет. могу ли я летать на самолетах по сша с обычными американскими правами? (не реал айди)
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
EnOt
12 июня 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос, будут ли действовать международный водительские права в США, если получить их в России. Будут ли проблемы? Или лучше сразу отучиться на права США?
Natаsha
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите обязательно проходить 5 часовой курс после сдачи «теории» на driver license? Если да, то как это сделать?
Лада
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько в США востребована профессия переводчика? На какую ЗП можно рассчитывать? В арсенале,естественно,английский (С1) и немецкий (B1+)? В следующем году получу диплом бакалавра
Ответов: 3
Tory
1 февраля 2023 г.
Привет. Может кто подсказать термин в английском, когда речь идет о принудительной госпитализации в психиатрию? Хочу погуглить законы про это по своему штату. пасиба)
Y.Y.
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите в каком DMV Майами/Форт Лотердейл можно получить права без appointment? Впервые делаю права
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.maxVerstappen
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Приехал на днях в Штаты. На руках форма I-862. I-94 сроком на год с Class Of Admission: DT.
Это считается за Parole, как думаете?
Могу ли спокойно подавать форму i-765 в самое ближайшее время?
Ответов: 5