Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Stanley
26 января 2023 г.
Я разберусь когда мне кому отвечать, а когда смеяться. А вы русский язык поучите, прежде чем писать что-то в общий чат и смешить народ. Горе-финансисты блин.
Ответов: 1
A
A
Жаль, что не утроить мои финансы трижды с ней , а то я бы присоединилась 🤣😮💨
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
16 октября 2023 г.
Если я сейчас напишу, что язык чата русский... Меня будут проклинать или нет?
Ответов: 4
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Ответов: 4
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
Ответов: 2
Anton
27 апреля 2023 г.
Николай, почитайте переписку выше.
Да, когда люди начинают писать - они в своём смм с другой планеты. Они с РФ к нам сюда лезут только бездари и тд.
Кто это говорит? Кто даёт такую оценку? Водитель? Официант?
Ответов: 3
Albina
13 июня 2023 г.
Может кто может подсказать, как найти копирайтера со знанием русского и живого английского? Upwork и fiverr не дает результатов(
Не обязательно даже копирайтер, главное живой и грамотный английский + чувство юмора (нужно написать/перевести контент для игры вроде «Кто скорее всего»).
Ответов: 1
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Lana
28 февраля 2024 г.
Пожалуйста подскажите:
Кому что помогло для понимания УСТНОГО английского языка?
У меня прекрасный словарный запас. Читать и писать могу идеально.
Могу поддерживать беседу и понимать фразы, которые в контексте (!).
Но вот большую устную речь - не понимаю: проповедь, лекцию, выступление.
Понимаю каждое слово и примерно о чем говорят, но сложить слова в единую фразу устно у меня не получается.
Просмотр сериалов не дает прогресса.
Ответов: 5
Шуня
3 октября 2023 г.
Всем привет, ребята простите за мою дурацкую просьбу.. у компании пепси и футбольного стимулятора fc 24 вышла акция и в игре можно получить всякие плюшки, если кто-то из вас купит акционную бутылочку, пожалуйста поделитесь со мной QR кодом, буду очень признательна, если поможете 😅 ещё раз простите мою бестактность.. в России вряд ли будет проводится такая акция..