G
Gergert
26 января 2023 г.
Всем доброго вечера. Как в NY покупать машину? Есть ли сайты по типу авто.ру, дром или авито?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Ты шо, орк? гугл для кого придумали
G
Gergert
Deleted Account
Ты шо, орк? гугл для кого придумали
А для кого этот чат придумали, умник?
👻
Deleted Account
Gergert
А для кого этот чат придумали, умник?
Для людей, но орки не люди)
B
Barak
Deleted Account
А ты чего родину не защищаешь, а баранку в чужой стране крутишь? Крути молча тогда
G
Gergert
Deleted Account
Поражаюсь с таких. Если нечего ответить толкового, листай дальше
A
Anton
Я вот думал думал и у мелкго диллера решил таких полно, там часто и отчеты есть carfax и какая то проверка и погут офомить

А так facebook ну или craigslist
G
Gergert
Anton
Я вот думал думал и у мелкго диллера решил таких полно, там часто и отчеты есть carfax и какая то п…
На сars, carfax, cargurus почему то нет ни каких описаний от владельцев. Надо за каждую машину писать и распрашивать. Это как минимум неудобно и отнимает кучу времени. И смущает огромный разброс по ценам на одни и те же модели при равных показателях.
A
Anton
Gergert
На сars, carfax, cargurus почему то нет ни каких описаний от владельцев. Надо за каждую машину писа…
Ну facebook craiglist там и частники есть и деже диллеры, но мелкие диллеры прикольнее, пришел покатался распросил
G
Gergert
Anton
А так facebook ну или craigslist
Про craiglist я совсем забыл. Спасибо!
A
Anton
Gergert
Про craiglist я совсем забыл. Спасибо!
Там всегда можно найти очень крутые варианты, но многие сейчас в facebook маркет ушли, там много вариантов, если совсем заморочится, часто видел обьявлеания о тех кто предлагает с аукционов

Похожие вопросы 🇺🇸