Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2
A
Adaline
Вам должны были формы ещё выдать какие
J
Jurjen
Adaline
Вам должны были формы ещё выдать какие
Нет, форму нам не давали, офицер сказал что этот ваш потрепанный ID и есть ваш документ
На самолете летели по нему
Похожие вопросы 🇺🇸
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
04
1 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для того чтоб оформить симкарту и банковскую карту какие документы нужны? У нас есть только SSN
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Евгения
24 июня 2024 г.
Добрый День.
Подскажите пожалуйста можно ли арендовать авто без кредитной карты и если да, то скажите где?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
ilysha
25 марта 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи на права
Достаточно ли иметь на руках i-94 и загранник?
Или нужно еще что то подготовить
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
🔱
25 февраля 2023 г.
Доброго дня .Скажите пожалуйста в каком отделении банк оф Америка можно оформить дебетовую карту ,на руках российский паспорт.
nyc
22 июня 2024 г.
Добрый День !
Подскажите пожалуйста кто недавно получал права в Н Йорке ?
и какие требуют документы подойдет ли только письмо из банка с адресом ? - так как человек потерял паспорт
Ответов: 4
Александр
20 января 2023 г.
Всем привет 👋
Очень срочно нужно открыть карту банковскую. У меня есть только загранник и гум пароль. Подскажите пожалуйста, возможно как то решить этот вопрос или может кто то этим занимается на платной основе?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в каком банке в Нью йорке можно открыть банковскую карту без паспорта ? дайте контакты, пожалуйста 🙏
Ответов: 24