Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nilu
25 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите по каким документам кроме водительских прав можно получить продукты в фудбанках?
Ответов: 2
A
Alex
Не надо никаких документов
N
Nilu
Alex
Не надо никаких документов
Спасибо
Похожие вопросы 🇺🇸
Oksana
31 января 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно сделать коммерческую страховку на авто для рента?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitaliy
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно получить выписку из BofA для подтверждения адреса для получения водительских прав?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Ярик
31 октября 2023 г.
Здравствуйте как можно получить водительские права в LA, какие документы нужны ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
@brudda
18 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы для получения мед.страховки?
Ответов: 10
I
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в ЛА можно сдать на права по копиям документов ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
12 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, на каком сайте можно порешать тесты для сдачи на водительские права? какие документы нужны для прав: i94 or ssn ?
🦥
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как получить свой рекорд на водительские права? Где его взять? Кто-нибудь возможно получал?
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
X
30 марта 2024 г.
Всем привет!
А какими документами в сша, право собственности подтверждается? Например в рашке это выписка из егрн, где указан владелец, а тут? Только договор купли-продажи?