Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
F
Fariz
25 января 2023 г.
Привет ребят! Вопрос:к примеру я прошёл в Америку нелегально через Мексику а потом получиться так что я выиграю грин карту потому что я заполнил доки в октябре прошлого года что тогда мне светит?
Ответов: 2
П
Павел
Автоматом пролетаете, а счастье было так близко
K
Ksenia
Павел
Автоматом пролетаете, а счастье было так близко
😁😁😁
Похожие вопросы 🇺🇸
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tina
28 сентября 2023 г.
Добрый день! (Извиняюсь, за глупый вопросы, я только начала изучать тему миграции в США).
Подскажите,
пожалуйста, с мужем планируем миграцию в США через год.
Сейчас становится сложение/легче в
прохождение границы через Мексику и насколько сложно получить гражданство, как беженец (мы никогда не ходили на митинги, потому что мы не из большого города и их у нас нет и нет никаких доказательств, что мы не поддерживаем Россию)?
Заранее, спасибо!
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Артём
16 февраля 2023 г.
Ребята привет, ищу ответ на вопрос:
Дано:
-иммиграционная виза
-уже по ней был в штатах
-гринка уже пришла и тоже в штатах
Я лечу в JFK снова по визе (без пластика)
Вопрос:
В какую очередь вставать:
Направо в All или налево в Residents?
Спасибо
Tamerlan
12 июля 2024 г.
Ребята , я из Казахстан, недавно поймали за неуплата в метро , полиция выдала желтый тикет, мне 17 лет, сказали если я позвоню по номеру на тикете , я могу не оплачивать штраф
И главный вопрос, не будет ли это в базе консультства в моей стране?
Ответов: 6
🏌️
8 мая 2023 г.
Всем привет! У меня возник такой вопрос: что будет с теми людьми, которые нелегально попали в Сша через Мексику?
Ответов: 6
Joi
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Нужна помощь. Человек подал в США документы на пу. Рассматривается кейс. Месяц назад прошел границу в штаты через Мексику. Вопрос. Может ли он вылететь в ОАЭ и что для этого надо? Сможет ли он купить билет и какие бумаги для этого нужны
Ответов: 2
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, у кого-то было в практике что он по второму кругу заехал в США через Мексику , ну или знакомые поделитесь информацией, если не сложно в личку , я был в США уехал примерно через 10 дней , интересно что будет со мной на границе
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksandra
17 мая 2024 г.
Всем добрый день! Такой вопрос: собираюсь ехать с Украины через Польшу в Америку. У меня ноут без лицензии винды. Это проблема?
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,такой вопрос, по поводу пересечения границы в Мексике и сша 🇺🇸
Я гражданин Украины ,но на момент вторжения я не находился в Украине ,могу ли я по форме u4u въехать в сша или может без этого как-то можно ?
Заранее спасибо 🙏 🙏🇺🇸🇺🇦
Ответов: 4