A
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
C
Callipso821
В Нью Йорке так 🤷‍♂️ но по сути это дело 5 минут, даты доступны причем чуть ли не на следующий день, да и при сдаче документов вас все равно попросят показать аппоинтмент
A
Anton
Callipso821
В Нью Йорке так 🤷‍♂️ но по сути это дело 5 минут, даты доступны причем чуть ли не на следующий день…
Я зашел спросить, мене спросили, будешь сейчас сдавать, я говорю давайте, она жала анкету и на бумажке написала номер апоимента, говорит введете его в терминал
A
Anton
Callipso821
Прикольно, вам повезло)))
Ну вот я по этому и говорю в мелком городке надо
C
Callipso821
Anton
Я зашел спросить, мене спросили, будешь сейчас сдавать, я говорю давайте, она жала анкету и на бума…
Я три раза туда ходил, и каждый раз просили показать, потому что так не пустят)
A
Anton
Callipso821
Я три раза туда ходил, и каждый раз просили показать, потому что так не пустят)
Ну потому что в NYC там народу много а субурбии легко, приходишь и делаешь, так же на род тест запись быстрая
C
Callipso821
Anton
Ну потому что в NYC там народу много а субурбии легко, приходишь и делаешь, так же на род тест запи…
На роад тест я записался быстро, через три дня уже сдал) не знаю почему все боятся на кони Айленд сдавать)) и не понимаю того, что люди сами себе назначить не могу, а ищут помогаторов) дурдом
A
Anton
Callipso821
На роад тест я записался быстро, через три дня уже сдал) не знаю почему все боятся на кони Айленд с…
Да тут сдача, что теории, что роуд теста для детей, самое сложное это 5и часовой курс)
A
Anton
Callipso821
Неужели вы его смотрели?))
А я купил какой то жосткий, там надо было шелкать с таймером, плюс 2 теста по 10 вопросов, походу не то купил))

Похожие вопросы 🇺🇸