Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
I123
24 января 2023 г.
Так же стоимость страховки зависит от года авто, если старше 10 лет(до 2013г) то дороже
Ответов: 2
A
Anton
А ну у меня ровно 2013
Ну я думаю у диллера еще посчитаю, главное, чтоб кредит одобрили, хорошо кредит взять для кредитной истории
Похожие вопросы 🇺🇸
ANASTASIIA
19 ноября 2023 г.
Подскажите где можно купить страховку на машину не дорого. Если водительским правам нет ещё и года.
Ответов: 7
👽
13 июня 2024 г.
Как купить машину в кредит которая старше 10 лет?
Anastasia
24 января 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻 подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить страховка на машину, если у человека стаж лет 20, права рф и средняя машина лет 10-ти. Не прошу точных цифр, просто хочу понять сколько может выходить, а то может и машина мне не нужна 😁 кто сколько платит, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
17 декабря 2023 г.
Всем привет! Арендуем на 3 месяца свежее авто не старше 22 года. 1000-1500$ бюджет со страховкой. Тесла в приоритете. Спасибо
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilia
10 ноября 2023 г.
Подскажите, как быть, если не одобряют нью-йоркскую страховку, а без нее не выдадут номера на машину? Машина 2020 года, куплена в кредит у дилера в Техасе. До этого машины в США не имел
Tim
6 августа 2023 г.
Во сколько примерно встанет автостраховка, если взять новый авто в finance?
Местные права получил осенью 22го, но не ездил. Российское ВУ с 2003г, если они принимают это в расчет
Ответов: 13
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
4 ноября 2023 г.
Как оформить самую базовую страховку на авто? Цена 1400$ в месяц это нормально? 😑
Алина
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто брал машину в кредит? SSN есть, год в стране, кредит скор 740+, есть 3 карты в сумме на 13к. Но нет официальной работы.
Есть ли шанс на одобрение по более менее адекватным условиям?
Ответов: 7
Roman
11 июня 2024 г.
Куплю вашу «новую» машину 2021-2023 года, которая под кредитом с невысокой процентной ставкой!
Также рассмотрю вариант покупки с финансированием от продавца (это если нет кредита).
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Andrii
5 ноября 2023 г.
Порекомендуйте, где сделать не дорого страховку на авто?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK