Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Санжита
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это правда, что в Нью Джерси сдаешь только теорию, если есть водительские российские?
Ответов: 3
B
Bk
Заинтересован! Реально?
С
Санжита
Bk
Заинтересован! Реально?
Ну мне так сказали, значит, практика в любом случае😀
A
Amatsu
Да.
Похожие вопросы 🇺🇸
Mango
22 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, если есть просроченные права РФ, это даёт какие либо послабления для получения местных прав? Я слышала только теорию надо сдать. Или на общих основаниях, теория + вождение?
Ответов: 8
Dmitry
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажет ли кто, можно ли по Российским правам водить машину ?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Oleg
17 мая 2023 г.
Подскажите плиз кто где рентил тачку в NY на российские права?
Ответов: 2
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🌹🌹🌹
4 июля 2024 г.
Подскажите, а российские права в Сша действительны?
Ответов: 6
Lion
30 апреля 2024 г.
Ребята всем привет , пожалуйста можете подсказать, я слышал что можно поменять права в Нью Джерси если есть права свой странны , нужно только сдать теорию, если кто так получал скажите пожалуйста что и как . Заранее спасибо
Ответов: 9
Анастасия
15 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, сейчас пускают в Федерал Плаза Нью-Йорк,чтобы отметиться повторно у айсов, если нет следящего устройства, в том году пускали только с телефонами
Ответов: 1
Yana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сейчас действующие способы перевести деньги из США в РФ? Пробовали send nomad, но срабатывает антифрод
Ответов: 3
Alex
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает,можно ли сдавать в Чикаго тесты на водительские права на русском языке?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Некто-с-Приветом
15 января 2023 г.
Шаббат шалом, православные, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать теорию и получить learner permit, к примеру, в Нью-Йорке, а вождение сдать в другом штате и там же получить driver license?
Ответов: 1