N
Nuriyeva
23 января 2023 г.
А реально ли найти какую нибудь работу в НЮ?
Ответов: 22
A
Anton
Да
A
Alex
Anton
Да
А без доков?
A
Anton
Alex
А без доков?
Конечно
S
s
Alex
А без доков?
Кто ищет тот всегда найдет)
A
Alex
Anton
Конечно
Давно искал по объявлениям?
A
Alex
s
Кто ищет тот всегда найдет)
То есть кто в конце года приехал и не могут найти, просто не ищут.

Anton
Я не искал
Ну а даёшь ответ что реально.
A
Anton
Alex
Ну а даёшь ответ что реально.
Ну да это реально 100%. Это же Нью Йорк
L
Light
Новички должны быть готовы к мувингу, мыть посуду и подобное. А дальше насколько вы целеустремленны пойдет развитие.
A
Alex
Light
Новички должны быть готовы к мувингу, мыть посуду и подобное. А дальше насколько вы целеустремленны…
Готовы, мувинга нету, посуду мыть тоже. Сына отправил в детроит мыть, т.к. здесь не нашли.
👻
Deleted Account
Alex
Готовы, мувинга нету, посуду мыть тоже. Сына отправил в детроит мыть, т.к. здесь не нашли.
Конкурентоспособность должна быть,например слесари по ремонту авто рихтовщики.На восточном побережье без работы точно не останутся
L
Light
Alex
Авторихтовщики, покраска согласен, спрос есть.
Считайте это за формулу. Чем сложнее входить в профессию, тем меньше конкурентов. А не имея профессии вы конкурируете с большим кол. людей - гандуоас, афганистан и т. д. Попробуйте поискать то направление, чем занимались дома
A
Alex
Light
Считайте это за формулу. Чем сложнее входить в профессию, тем меньше конкурентов. А не имея професс…
Сантехника опыт 18 лет, стройка, сварка. Знакомых нет к кому прибиться. В объявлениях живого ничего нет 2 месяца, хендименлю через приложение, но есть обман со съёмом денег за лиды.
L
Light
Alex
Сантехника опыт 18 лет, стройка, сварка. Знакомых нет к кому прибиться. В объявлениях живого ничего…
Направлений много, как двигаться. Я бы выбрал пойти на курсы, получить лайсенс и нормальную работу найти. Благо в нй много чего бесплатного есть для обучения.
👻
Deleted Account
Light
Направлений много, как двигаться. Я бы выбрал пойти на курсы, получить лайсенс и нормальную работу …
Да тут можно и по аукциону двигаться нормально.рынок большой
L
Light
Deleted Account
Да тут можно и по аукциону двигаться нормально.рынок большой
Да хоть уехать на Аляску крабов ловить) было бы желание. Все зависит от упорства и желания)

В свое время даже чуть не стал ювелиром (закрытое сообщество), хотя я далек был от него) просто было желание и копал рогами землю)

Похожие вопросы 🇺🇸