Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Andrey
22 января 2023 г.
Здравствуйте! Интересно, есть ли из читающих чат бывшие жители Крыма? Уехавшие хотя бы несколько лет назад. Каким способом уехали?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
Julia
По визе и перевыпущенному загран паспорту в другом регионе
A
Andrey
Julia
По визе и перевыпущенному загран паспорту в другом регионе
Благодарю за скорый ответ! Загранпаспорт краснодарский. Виза, вот вопрос. Возможно, здесь есть кому в прошедший год удалось въехать в страну по визе? Напомню - жителю Крыма.
J
Julia
Andrey
Благодарю за скорый ответ! Загранпаспорт краснодарский. Виза, вот вопрос. Возможно, здесь есть кому…
Конечно , получаете вижу в Армении или Казахстане и выезжаете
Похожие вопросы 🇺🇸
Рушен
23 августа 2023 г.
Привет друзья ,есть сейчас такие люди кто с Крыма в Штаты перебрался ?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Natig
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, работает ли cvp on, кто проходил в последнее время или знакомые? Заранее благодарен
Алия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь хотела узнать) есть ли какие сайты где можно подать на рабочую визу в Америку кто нибудь делал? Я из Кз ☺️
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
Vladi
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите у кого есть опыт, кто недавно летал в Россию после долгого отсутствия?
Как таможня проходится? Сильно придираются?
Ответов: 10
Polly
13 января 2023 г.
Привет чат!
Знатоки, вопрос по визе🤷♀️…
Есть ли в этом чате люди или кто знает случаи…?
Те, кто находится в Штатах по политике и их родственникам(родители) одобрили ТУРвизу…
?????? 🤷♀️🇺🇸🤷♀️
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Василиса.
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли у вас знакомые юристы? Я бы хотела узнать можно ли податься беженцем, но не по политическим причинам. Может ли меня кто-нибудь тезисно проконсультировать? Заранее спасибо ❤️
Ответов: 2
Станислав
11 августа 2023 г.
Всем привет!🤚
Подскажите есть ли у кого проверенные люди кто помогает с переездом в США? Недавно решил для себя что переехать хочу. За ранее спасибо
Ответов: 5
°○||
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста чат, где обсуждают как получить визу РФ туристическую американцу?? Или может быть кто-то сможет подсказать, как правильно это сделать, чтобы не отказали российские консулы в сша??🙏🙏🙏