Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Albina
22 января 2023 г.
У кого есть опыт полета Узбекскими авиалиниями поделитесь пожалуйста (можно в личку).
Ответов: 9
A
Aigul
у меня подруга прилетела из москвы, ими. говорит не плохо, лучше чем польские авиакомпанию
A
Albina
Aigul
у меня подруга прилетела из москвы, ими. говорит не плохо, лучше чем польские авиакомпанию
Вы не могли бы уточнить у нее, в авиакомпании спрашивали про прививки? Благодарю!
Albina
Вы не могли бы уточнить у нее, в авиакомпании спрашивали про прививки? Благодарю!
По горячей линии не получается дозвонится, на сайте нет информации
👻
Deleted Account
А в чем опыт я всегда летаю но минус в еде и в мониторах там всего два фильма
A
Albina
Deleted Account
Я возможно сильно заморочилась по поводу этих прививок (точнее отсутствия) 😅
Чисто формально при досмотрах
Deleted Account
Благодарю за ответ.
Мне главное долететь и чтобы без ограничений
Е
Елена
У меня чуть барабанные перепонки не лопнули, дня три глухая ходила, рядом девочка сидела, она при посадке вообще в голос ревела зажав уши. Может я попала так просто, завтра опять лететь на них буду, проверю
Albina
Нет, не спрашивали не про прививки, не про тест
V
V
Елена
У меня чуть барабанные перепонки не лопнули, дня три глухая ходила, рядом девочка сидела, она при п…
У вас просто был заложен нос и из-за давления такое происходит, не из-за авиалинии
Похожие вопросы 🇺🇸
Бумдигибай
2 июля 2024 г.
Всем привет
Получил тур визу в США
Каким образом можно устроиться на тракдрайвера?
Опыт в вождении фуры есть
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Татьяна
6 января 2023 г.
Ребята, подскажите у кого был опыт привоза своей машины из Европы (relocation) в личное пользование или куда обратиться за инфо. Спасибо
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zafar
10 февраля 2023 г.
У кого есть опыт перевозки грузов из Нью-Йорка в страны СНГ? Отзовитесь пожалуйста. Нужна помощь)
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Ответов: 2
.
24 февраля 2024 г.
Всем привет ! Как можно без визы попасть в сша ? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Irina
29 марта 2024 г.
Есть ли здесь кто-нибудь, кто сталкивался с проблемой перевоза праха самолетом из США в Россию. Интересует личный опыт и, если был, через посредника (другого человека, кто вез урну, агенства и т.д.). Поскольку вопрос деликатный, то, если у вас есть, чем поделиться, дайте знать, как выйти на связь напрямую.
Vladyslav
21 апреля 2024 г.
Кто знает можно ли отправить iPhone в Украину (хочу отцу отправить)? Если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
30 января 2024 г.
Кто сдавал на мотоцикл в ЛА? Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Song's
1 апреля 2023 г.
У кого есть опыт получения визы тв США неимиграционную визу нужно для талантливых