Е
Елена
21 января 2023 г.
И ещё говорят что во многих штатах нет принудительной депортации
Ответов: 26
N
Nikolai
Ага. Будешь под мостом жить без документов и работы
Е
Елена
Nikolai
Почему под мостом? Я ж не дура совсем без денег ехать. Так же говорят что через пол года прибывания, дают разрешение на работу
Е
Елена
Nikolai
Вы не агрессируйте, я пытаюсь выяснить правда то что мне говорят или нет,
S
Sophia
Елена
Посмотрите еще чат Ковчега по США, там тоже может быть полезная информация 🙂
N
Nikolai
Елена
Я не агрессирую. Попасть сюда благодаря дорогим демократам может любой малахольный, но нужно подумать что делать дальше.
У меня например 2 уголовных дела в России и более 30 административных. Кучу обысков и прочей движухи. И победа в суде ещё под вопросом.
Вы должны понимать что без реального кейса вас ожидает либо дерортация либо жизнь без документов. А там либо бардель, либо под мостом жить. Это реалии
K
Kirill
Елена
Почему под мостом? Я ж не дура совсем без денег ехать. Так же говорят что через пол года прибывания…
Через пол года после подачи документов. А это отдельная история … узнавайте все у людей которые уже тут и внимательно слушайте.
N
Nikolai
Kirill
Через пол года после подачи документов. А это отдельная история … узнавайте все у людей которые уже…
Через пол года после принятия i589 можно подавать заявление на ворк пермит. И ждать его ещё 3-4 месяца. Сейчас ещё дольше наверное
Е
Елена
Nikolai
Через пол года после принятия i589 можно подавать заявление на ворк пермит. И ждать его ещё 3-4 мес…
Я правильно поняла, прилетаешь и подать заявление на работу можно только через пол года, само разрешение ждать ещё три месяца, в это время работать нельзя, а то поймают и депортируют, а дом снимать не получится, по тому что те кто сдает( судя по роликам, пока не закрытого Ютуба) не хотят сдавать дом если ты не подтвердишь свою работу? Т.е реально получить вид на жительство можно только через Грин карту или через брак?

Елена
Я правильно поняла, прилетаешь и подать заявление на работу можно только через пол года, само разре…
Но если ты тут по убежищу, то статус сменить можно только по браку и то не факт. Если выиграть гринку, её не дадут.

Елена
Я правильно поняла, прилетаешь и подать заявление на работу можно только через пол года, само разре…
Работать можно за кеш без разрешения на работу, но то чисто на еду зарабатывать. За это не депортируют и вообще внимание не обращают на подобного рода нарушения. Но потом может аукнуться при получении гражданства.
*
*
Елена
Почему под мостом? Я ж не дура совсем без денег ехать. Так же говорят что через пол года прибывания…
Все работают на кеш пока этого разрешения нет, правда сейчас очень тяжело с этим. Но может ты картины пишешь и продаёшь в онлайне, или дизайн проекты делаешь или ещё чего. Много зависит от случая куда попадёшь каких людей на своём пути встретишь. Кто-то долго мыкается , кто-то сразу в струю попал. Жратву бесплатную будешь ходить на фудбанках брать, шмотьё тоже если надо. В демократических штатах эта халява есть. Многие хитрожопые давно на лексусы пересели а всё по фудбанках шарятся. Пока суда ждёшь, если симпатичная может замуж выйдешь за Гражданина а может за гражданку(здесь таких любят😁). А может спонсера найдёшь пока твой кейс тянется, будешь у него жить пока твой кейс тянется. Жилищный вопрос здесь сильно нервы портит. Дерзай если рисковая. Сорри, грубо но правда
O
Oleg
Veronica
Пу это игра такая
Если я правильно понял о чем речь то вот не нравится мне эта игра…
$
$&$
Елена
Работать можно но не легально или открывать компанию..жильё найдете, у русских..а если поймают за работу без документов то ничего страшного,отпустят..я год так работал
T
Tatyana
Елена
Я по браку с гражданином не могу получить разрешение больше 9 месяцев. Вообще все зависло из за наплыва мигрантов
….
Dimitri
Боже… Один только вопрос… вот откуда? Лишь бы… 🤐
Это из числа новоприбывших блогеров строящих из себя мать Терезу на своих каналах а по факту ….

Похожие вопросы 🇺🇸