Я не агрессирую. Попасть сюда благодаря дорогим демократам может любой малахольный, но нужно подумать что делать дальше. У меня например 2 уголовных дела в России и более 30 административных. Кучу обысков и прочей движухи. И победа в суде ещё под вопросом. Вы должны понимать что без реального кейса вас ожидает либо дерортация либо жизнь без документов. А там либо бардель, либо под мостом жить. Это реалии
Я правильно поняла, прилетаешь и подать заявление на работу можно только через пол года, само разрешение ждать ещё три месяца, в это время работать нельзя, а то поймают и депортируют, а дом снимать не получится, по тому что те кто сдает( судя по роликам, пока не закрытого Ютуба) не хотят сдавать дом если ты не подтвердишь свою работу? Т.е реально получить вид на жительство можно только через Грин карту или через брак?
Работать можно за кеш без разрешения на работу, но то чисто на еду зарабатывать. За это не депортируют и вообще внимание не обращают на подобного рода нарушения. Но потом может аукнуться при получении гражданства.
Все работают на кеш пока этого разрешения нет, правда сейчас очень тяжело с этим. Но может ты картины пишешь и продаёшь в онлайне, или дизайн проекты делаешь или ещё чего. Много зависит от случая куда попадёшь каких людей на своём пути встретишь. Кто-то долго мыкается , кто-то сразу в струю попал. Жратву бесплатную будешь ходить на фудбанках брать, шмотьё тоже если надо. В демократических штатах эта халява есть. Многие хитрожопые давно на лексусы пересели а всё по фудбанках шарятся. Пока суда ждёшь, если симпатичная может замуж выйдешь за Гражданина а может за гражданку(здесь таких любят😁). А может спонсера найдёшь пока твой кейс тянется, будешь у него жить пока твой кейс тянется. Жилищный вопрос здесь сильно нервы портит. Дерзай если рисковая. Сорри, грубо но правда
Работать можно но не легально или открывать компанию..жильё найдете, у русских..а если поймают за работу без документов то ничего страшного,отпустят..я год так работал