Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Е
Елена
21 января 2023 г.
А кто расскажет, есть ли кто переходил границу через Мексику? Говорят какое то приложение сейчас разработали, типа работает только в Мексике, приезжаешь, становишься в очередь по приложению и спокойно, без тюрьмы переходишь границу
Ответов: 3
K
K
Учите язык, чем раньше. Тем лучше
E
Ekaterina
Если ещё не нашли информацию, напишите в лс, расскажу подробнее. Мы прошли пару дней назад через него
Е
Елена
Ekaterina
Если ещё не нашли информацию, напишите в лс, расскажу подробнее. Мы прошли пару дней назад через не…
Написала
Похожие вопросы 🇺🇸
Марина
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает,как сейчас там на границе с Мексикой,ужесточились ли правила? Ну как вообще сейчас можно пройти нелегалом? Хочу переехать ,визу ждать долго(
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Johnny
19 февраля 2023 г.
Добрый день!
Интересует информация, как проще добраться из Мехико до границы с США? И переход границы. Может кто-то знает поручителя?
Ранее, находил инфо, что за деньги, могут перевезти в авто через границу, минуя бордер и детеншн. Это вообще легально? Очень прошу писать в лс. Благодарю!
Meruyert
13 марта 2024 г.
Всем привет ребята, кто знает через что или кого можно отправить безопасно посылку? Дело в том, что забыла макбук в Казахстане, но не знаю как перевести в штаты .
ha
26 марта 2024 г.
Привет! Есть ли тут одиночки, кто недавно в марте проходил Сан-Исидро? Я понимаю, что многие выходят из всех чатов, как добраться до Мексики и потом инфу после перехода ищут в чатах адаптации. В чатах как добраться до Мексики тишина😞
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?
El
7 января 2023 г.
Интересует как иммигрировать сейчас в Америку? Читаем что можно как беженцы через Мексику. У кого есть тако опыт? Или может какой-то другой опыт переезда за последние полгода?
После прибытия в штаты (первый день-два-три) где можно найти работу? Если нет знания английского
Ответов: 6
Chock
26 июля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как законно пересечь границу Мексики с США , сам с России , как знаю , визу у нас не дадут из-за правительства и т д
Ответов: 14
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ill-ya
17 апреля 2024 г.
А кто летел туркишами в США? Лютует траспортная безопасность, как это происходит с прелетами в Мескику/Колумбию/Бразилию/Аргентину? Или нет такого с визой
Ответов: 6
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Ответов: 3