Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
К
Кирилл
20 января 2023 г.
Ищу работу на кеш!
Стройка,мувинг,готов быть грузчиком, разнорабочим,хелпером,посудомойщиком.
Есть опыт работы в Америке.
Пишите в личку.
Ответов: 1
D
Dmitry
Господа, я знаю этого парня. Реально, чел работает на совесть. Вы не пожалеете, если возьмёте его на работу!
Похожие вопросы 🇺🇸
Кирилл
23 января 2023 г.
Ищу работу на кеш.
Стройка, мувинг,рестораны.
Могут быть разнорабочим,подсобником,грузчиком ,посудомойщиком и т.д.
Работящий молодой парень!
Deleted Account
8 июня 2023 г.
Здравствуйте ищу работу, любая сложность работы,клининг мувинг хелпер помощник ,умею шпатлевать красить, есть опыт на строительные работы 3476815030
Ответов: 12
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Leo
20 марта 2023 г.
Ищу работу за кеш, готов начать с временной хелпером по вызову в мувинге. Рассмотрю другие предложения.
SSN, EAD, без вредных привычек, drug free. Легко обучаем, умею находить общий язык, могу работать как в команде, так и самостоятельно. Английский+
Есть машина, страпы для мувинга.
Свифт
15 февраля 2023 г.
Ищу работу. Есть экспириенс механика, мувера, клинера.
Balym
14 июня 2024 г.
Ищу работу, официант, хостесс, ресепшн, открыта к любым предложениям, есть опыт, свободный английский
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danila
10 февраля 2023 г.
Привет, ищу работу в Майами, любую, год отработал на вышках, есть права, умею водить с трейлером, умею работать с инструментом, обучаем, сам заинтересован работать, пишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Ищу работу няней с проживанием. Имею опыт работы с малышами, умею готовить, вожу машину
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Balym
28 июня 2024 г.
Ищу работу/подработку, свободный английский, опыт работы в customer service
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2