Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
20 января 2023 г.
Ребят, привет!
Айсы кого-нибудь вызывали вот по этому адресу?
163-18 Jamaica Avenue, 4th Fl
Все в федерал плазу знаю ходят) А мне позвонили, сказали сюда приходить. А там ничего иммиграционного я посмотрел нету
Чёт стремно 😅
Ответов: 2
К
Кая
Хмм.. это вроде не очень хороший район
👻
Deleted Account
Кая
Хмм.. это вроде не очень хороший район
Да вот да, чеза имиграшка там 😅
Похожие вопросы 🇺🇸
J
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, звонил 311 (Нью Йорк) для записи к бесплатному адвокату, записали на аппойнтмент 6 утра по адресу: 290 broadway 15 floor NY (посмотрел, а это иммиграционный суд). В каких вопросах они помогают? (Может кто-нибудь знает, был там)
Артём
16 февраля 2023 г.
Ребята привет, ищу ответ на вопрос:
Дано:
-иммиграционная виза
-уже по ней был в штатах
-гринка уже пришла и тоже в штатах
Я лечу в JFK снова по визе (без пластика)
Вопрос:
В какую очередь вставать:
Направо в All или налево в Residents?
Спасибо
Ответов: 1
Mia
15 марта 2023 г.
Всем привет ребят, меня сюда привез поручитель, нахожусь в Вашингтоне, но он оказался полным извращенцем, что я сейчас не знаю куда бежать от него, у меня сынок два годика еще на руках. Подскажите, пожалуйста, первое время куда обратиться как быть?
Tim
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет. Недавно приехал в сша, по визе b1 b2. Можно ли сделать водительские права ? Живу в Чикаго , но тут вроде без ssn - никак . Может в других Штатах можно . Заранее благодарю .
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
17 марта 2023 г.
Слушайте, я вот хожу переживаю да, а тут оказывается столько нелегалов гоняет, плюс к этом укуча шли и сами просили их депортировать, их на все 4 стороны посылали. Получается если сюда попал то отсюда никто тебя не вытурит если жестко не нарушать?
Mariia
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Живу рядом с ЛА (Irvine) Хочу приехать в Нью Йорк в январе (примерно с 16 по 22). Ищу жилье! Может кто-то знает где можно снять не так дорого? Или готов принять? Готова также предложить обмен домами на неделю!!! Как в фильме «отпуск по обмену»))) пишите
EkaterinaKun
29 апреля 2024 г.
Ребята,всем привет!моя подруга приехала на элке только что в niagara falls, ее отказались заселять в гостиницу,деньги при этом списали. Что посоветуете?
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Mali
17 января 2023 г.
Здравствуйте , всем. Поскажите пожалуйста кто знает , я только приехал нахожусь в Шамбурге -Иллинойс , скачал i94 , что дальше , нужно ли идти отмечаться к айс офицеру ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ксения
28 января 2023 г.
Всем привет, помогите что делать - забыла в самолете наушники рейс Париж- Нью-Йорк, эйр франс
На сайте эйр франс не нашла где писать lost and found. Куда обращаться??🥺