Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sili
20 января 2023 г.
А через сколько по времени вам прислали пермит?
Уже 3-я неделя ожидания пошла…
Ответов: 4
D
D
Я думал у меня одного долго идёт пермит, уже 4 неделя пошла, вот думаю в понедельник сходить в DMV.
S
Sili
D
Я думал у меня одного долго идёт пермит, уже 4 неделя пошла, вот думаю в понедельник сходить в DMV.
А DMV на Coney Island?
D
D
Sili
А DMV на Coney Island?
Да
S
Sili
D
А NYCID не делали?
Похожие вопросы 🇺🇸
Валентин
7 июля 2024 г.
Кто-нибудь недавно подавался на ворк? Сколько времени ждали? (У меня в аккаунте USCIS написано примерное время ожидания - 4 месяца)
Ответов: 3
.
23 марта 2023 г.
У кого сколько времени заняло ожидания ответа по почте,после подачи l589? Прошел месяц,не прислали ничего
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
19 мая 2024 г.
а скажите, там как по времени в этом кемпинге вот? Допустим я приехал туда в 3 часа дня и на следующий день в 3 часа должен уехать, правильно?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
10 октября 2023 г.
Допустим я подал 765 и получил добро, далее жду 3 месяца, и получаю его, вопрос на сколько мне его выдадут?
Mila
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Я подавалась на U4U мне прислали Трэвел авторизейшн, но я не вылетела в течение 90 дней , я смогу вылететь через 3-4 месяца? Одобрят ли мне снова при повторной подаче ?
Ответов: 7
Ruslan
21 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Кто недавно регистрировался в доставках убер итс, дордаш и т.д ?
Сколько времени ждали вашей очереди примерно ?
Ответов: 6
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Потому что ждать пару дней на подтверждение, и потом неделю на отправку, столько времени нету.
Ответов: 2
Tim
1 ноября 2023 г.
Наконец-то отбастовали, вышел таки 3й сезон upload. Но что-то уже не заходит как прежде(
88
1 июля 2023 г.
Ребят после подачи на ссн как долго ждали на почту карточку ?
Ответов: 2