Всем здравствуйте! Кто подскажет , если человек находится на территории США по тур визе , после истечения 6 месяцев выигрывает Гринн Карту , как быть в таком случае ?
А какой адрес Вы указывали в своей анкете? Теперь представьте ситуацию, что Вы родились, например, в Грузии, а живете Вы в Германии. Вы выиграли гринкарту - где Вы должны проходить собеседование? Правильно, в стране, где Вы находитесь. Я думаю, правильнее было бы обратиться к иммиграционному адвокату, который занимается конкретно гринкард лотереей и попросить у него совета - что делать. Но если Вы уже просили политическое убежище, Вы обязаны закрыть свой кейс и выехать в свою страну, а уже там Вам будет назначено собеседование. НО! Будьте готовы ответить на главный вопрос: почему Вы закрыли свой кейс на политическое убежище и вернулись в страну, где у Вас были преследования. Вы что, врали иммиграционной службе США?
Есть. Вот только насколько мне известно, почти ни у кого не удалось сменить статус. А кто по дурости отозвал кейс и поехал на родину не смог объяснить почему это сделал и большинство из них получило пожизненный бан на въезд в США.
Вы не предполагайте за других, вот Путин предположил что Украине хреново и её освобождать надо, и что получилось, мы в сша, в Украине война, молодёжь России и Украины гибнет, и всё из за того что один человек предположил, и сколько беды наделал,, так что за кого-то предполагать и логику выстраивать за кого-то не стоит,, не только в этом примере но и в жизни,,
Замечу, что вы тоже насоветовали и предположили не зная конкретной ситуации. На этом думаю и закончим бесполезный спор)
N
Nataliia
Выехать и пройти собеседование, затем заедите по иммиграционной визе, не вижу проблем, у нас так ребенок выехал для собеседования во Франкфурт, так вышло быстрее, тур.визу зачеркнут, они об этом Вас предупредят…