A
AA
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Кто подскажет , если человек находится на территории США по тур визе , после истечения 6 месяцев выигрывает Гринн Карту , как быть в таком случае ?
Ответов: 21
N
Nemo
А какой адрес Вы указывали в своей анкете? Теперь представьте ситуацию, что Вы родились, например, в Грузии, а живете Вы в Германии. Вы выиграли гринкарту - где Вы должны проходить собеседование? Правильно, в стране, где Вы находитесь. Я думаю, правильнее было бы обратиться к иммиграционному адвокату, который занимается конкретно гринкард лотереей и попросить у него совета - что делать. Но если Вы уже просили политическое убежище, Вы обязаны закрыть свой кейс и выехать в свою страну, а уже там Вам будет назначено собеседование. НО! Будьте готовы ответить на главный вопрос: почему Вы закрыли свой кейс на политическое убежище и вернулись в страну, где у Вас были преследования. Вы что, врали иммиграционной службе США?
В
Владимир
Nemo
А какой адрес Вы указывали в своей анкете? Теперь представьте ситуацию, что Вы родились, например, …
Ну что вы такое говорите, есть система смены статуса, а вот с адвокатом действительно надо поговорить и желательно не с нашими а с американским

У вас всё просто меняйте статус, адвокат только сша корррррреного американца
N
Nemo
Владимир
Ну что вы такое говорите, есть система смены статуса, а вот с адвокатом действительно надо поговори…
Есть. Вот только насколько мне известно, почти ни у кого не удалось сменить статус. А кто по дурости отозвал кейс и поехал на родину не смог объяснить почему это сделал и большинство из них получило пожизненный бан на въезд в США.
N
Nemo
Владимир
Причём кейс, вы внимательно прочитайте что сказал автор
Внимательно прочтите, что я автору ответил :)
В
Владимир
Nemo
А вы прочтите что написал автор,,
V
ValeeV
Владимир
И что,
Значит тур виза просрочена, в таком случае либо запросили пу, либо нарушили миграционный закон
D
Dukalis
Nemo
Немо, как ваши дела? Всем чатом весной за вас переживали)
В
Владимир
ValeeV
Значит тур виза просрочена, в таком случае либо запросили пу, либо нарушили миграционный закон
Вы за него всё до думали и решили за автора,,,, что вы хотите от меня
V
ValeeV
Владимир
Вы за него всё до думали и решили за автора,,,, что вы хотите от меня
Я ничего не хочу, просто это логично, если написали про истечение 6 месяцев значит уместно предположить это.
В
Владимир
ValeeV
Я ничего не хочу, просто это логично, если написали про истечение 6 месяцев значит уместно предполо…
Вы не предполагайте за других, вот Путин предположил что Украине хреново и её освобождать надо, и что получилось, мы в сша, в Украине война, молодёжь России и Украины гибнет, и всё из за того что один человек предположил, и сколько беды наделал,, так что за кого-то предполагать и логику выстраивать за кого-то не стоит,, не только в этом примере но и в жизни,,
N
Nemo
Dukalis
Немо, как ваши дела? Всем чатом весной за вас переживали)
У меня все хорошо. Первую операцию сделали еще в июне, вторую жду. Спину чинят. Документы подал. Разрешение на работу жду. Жить есть где. Кушать тоже
В
Владимир
ValeeV
Интересно вы все вывернули. Всего вам хорошего)
Это жизненный опыт е более,, всегда говорил и говорю додумывать не стоит за кого-то, лучше спросить , переспросить и уточнить,,
V
ValeeV
Владимир
Это жизненный опыт е более,, всегда говорил и говорю додумывать не стоит за кого-то, лучше спросить…
Замечу, что вы тоже насоветовали и предположили не зная конкретной ситуации. На этом думаю и закончим бесполезный спор)
N
Nataliia
Выехать и пройти собеседование, затем заедите по иммиграционной визе, не вижу проблем, у нас так ребенок выехал для собеседования во Франкфурт, так вышло быстрее, тур.визу зачеркнут, они об этом Вас предупредят…

Похожие вопросы 🇺🇸