Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
_
_
19 января 2023 г.
‼️‼️‼️
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, за сколько можно снять студию или квартиру однокомнатную, не важно, в каком районе, главное, чтобы была чистенькая, аккуратненькая?
И где искать ?
Заранее спасибо 🤝🤝🤝
Ответов: 1
К
Кая
Мне знакомые проживающие в Квинсе сказали что за 1400 можно снять студию
Похожие вопросы 🇺🇸
Saventiy
8 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожаулйста, на сколько реально снять комнату/квартиру без снн
Может есть какие-то специализированные ресурсы/каналы/сервисы?
И в какой локации это сделать проще(нй/ла/чикаго)?
Ответов: 3
Ad
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно в районе SHEPSEAD BAY зделать дубликат 🔑 от квартиры и сколько стоит такой сервис ?
С уважением
Camila
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то сдает недорогую комнату/квартиру в NY для парочки?
Или где можно найти объявления квартир?
Ответов: 2
Rex
4 мая 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста, как правильно найти жильё ?
Хотим снять дом.
Где искать объявления?
Или можно нанять риелтора?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ALINA
2 июля 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, впервые лечу в США 20 июля на практику на 2 мес.
Как можно найти жилье? Желательно снять комнату только.
Есть ли группы или как искать?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 8
Yury
5 сентября 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста,где и как лучше искать квартиру в аренду в сша
🤪
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом , где и как найти шелтор ??? Я с ребенком осталась на улице! Шелтор уже даа адреса обошли ( там не то о чем говорили ) какие то клубы алкоголиков и дом престарелых)
Мне важно просто найти временное жилье , чтобы я могла ребенка оформить в школу и пойти работать ! Пожалуйста, кто сможет помочь информационно, я прошу напишите мне 🙏🏻
Мы во Флориде
Ответов: 4
Yarcik
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как как переехать в Нью-Йорк из Краснодара на ПМЖ , что для этого требуется? И где найти работу с жильём ?
Sofia
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие районы можно смотреть для выбора съемного жилья русской семье? Где спокойно и цены приемлимые, где с работой норм)
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько здесь стоит генеральная уборка квартиры? Разовая, завтра днём. Спальня, гостиная-кухня, 1 санузел. Со своими средствами, у нас ничего нет. Территориально Инвуд.
Пишите в личку, пожалуйста, с ценами🙌