A
Anton
18 января 2023 г.
Единственно прова Российские забрали, немного растроило, но потом понял, что если в гости поеду восстановить быстро
Ответов: 20
P
pj
Кто? Куда? Зачем? В первые такое слышу! Оо
A
Anton
pj
Кто? Куда? Зачем? В первые такое слышу! Оо
Ну изначально сказал, есть иностранные права, я да он ну я их заберу, если сдашь
A
Anton
pj
Забавно 😉
Ну я потом почитал на сайте у них да если резидент NY, то другие права забирают
A
Anton
pj
Нам с товарищем оставили
Ну вот тут не понятно, можно было не говорить, что есть права, но я один приехал, с лернинг нельзя
В
Владимир
Да харе заливать, 😂😂😂😂😂😂😂😂
A
Anton
Владимир
Да харе заливать, 😂😂😂😂😂😂😂😂
Что заливать, вот у меня так, в правилах тоже так я прочитал
В
Владимир
Anton
Что заливать, вот у меня так, в правилах тоже так я прочитал
Где в правилах, в России или Украины, а я сдавал в сша Нью-Йорке,
В
Владимир
Anton
В правилах NY
Это правило для замены прав штата то есть когда меняется место жительства штата, тогда меняешь и сдаёшь старые права,
A
Anton
Владимир
Это правило для замены прав штата то есть когда меняется место жительства штата, тогда меняешь и сд…
If your license was issued outside the U.S. or Canada, you must apply for a new original New York State driver license at a DMV office (see Get a driver license). When you pass your road test, you must give your foreign driver license to the DMV road test examiner.
В
Владимир
Anton
If your license was issued outside the U.S. or Canada, you must apply for a new original New York S…
Если ваши права были выданы за пределами США или Канады, вы должны подать заявление на получение новых оригинальных водительских прав штата Нью-Йорк в офисе DMV (см. Получение водительских прав). Когда вы сдадите экзамен по вождению, вы должны передать свои иностранные водительские права экзаменатору DMV.
В
Владимир
Владимир
Если ваши права были выданы за пределами США или Канады, вы должны подать заявление на получение но…
Экзаменатору передаётся пермит, я позвонил сейчас инструктору он сказал что это ерунда, мы сдаём с нуля наши права не кому не нужны, это касается международных прав итд, наши не кому не нужны

Anton
Ну вот у меня пермит на руках, а Российского нет
Пермит это учебные права которые выдаются новичкам, потом драйв тест и получаешь id

Владимир
Пермит это учебные права которые выдаются новичкам, потом драйв тест и получаешь id
Выдаются всем пермит кто без международных прав, а вот кто с международным и правами то да у них обмен и драйв тест без вариантов

Похожие вопросы 🇺🇸