Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nina
18 января 2023 г.
Нет, Слава Богу. Решила у чата сначала спросить, а то похоже на мошенничество. Так и есть
Ответов: 1
К
Кирилл
Правильно
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
30 октября 2023 г.
Ну или спросите по знакомым, через пару рукопожатий кто-нибудь да найдется. Просто я бы кому попало в чате побоялся…
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
Ответов: 2
Roman
9 мая 2023 г.
Я общался с «А» предлагал встретиться лично и совершить обмен, она не ответила на последнее смс,
И в результате ее кинули по ее заявлению…
Странно это, сомневаюсь что правдивая история,
Если тебе человек предложил лично увидеться , ты отказываешься и переводишь деньги мошенникам по zelle , по собственному желанию.
??
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Houston
17 февраля 2023 г.
Видимо, человеку очень хочется в США, вот и развел активность во всех чатах.
Говорили же ему сначала форум Винского почитать.
Sonya
1 декабря 2023 г.
Ребят всем доброе утро 🌞 как поживаете ? У меня просьба небольшая , если есть чаты Iowa скиньте пожалуйста буду благодарна , я не могу найти ,
Ответов: 5
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Татьяна
9 марта 2023 г.
Вот правильно )
Это чат, и здесь не написано о том что посоветоваться по поводу иммиграции запрещено, тем более вы даже не понимаете суть моего первого вопроса)
Слышали звон, но не знаете где он, выше листайте и не пишите ерунду.
Ответов: 4