Telega.chat
🇺🇸 США
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
D
Dmitriy
Без паспорта не сможете, без кредитной карты сможете. Обратитесь в консульство своей страны за паспортом
S
S
Нужно набрать 6 баллов и всё , паспорт это 4 балла, если паспорта нет наберите как то 6 баллов
A
Alena
S
Нужно набрать 6 баллов и всё , паспорт это 4 балла, если паспорта нет наберите как то 6 баллов
Спасибо
S
S
Alena
Спасибо
Не за что
И
Игорь
Если паспорт у ICE офицеров к ним слышал можно обратиться и они дадут копию паспорта с печатью, типа заверенную.
Похожие вопросы 🇺🇸
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2
Petr
8 октября 2023 г.
Привет друзья, подскажите, есть информация о том, как получить права не имея загран паспорта?
Ответов: 1
Deleted Account
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на руках паспорт и права( не амер.) , в каком банке могу открыть кредит карту без подтверждения адреса? ( просят Билл хоть какой везде)
Ответов: 7
Malika
14 января 2023 г.
Здравствуйте,могу ли получить права с помощью перевода паспорта?
Сам паспорт у меня забрали в бордере.
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nilu
25 января 2023 г.
Здравствуйте
Скажите по каким документам кроме водительских прав можно получить продукты в фудбанках?
Ответов: 2
Albina🧚🏼♀️
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как и где я могу получить бесплатную медицинскую страховку без наличия документов?🙏🏻
EА
6 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, где в ЛА открывают банковскую карту без оригинала загранпаспорта?
Ответов: 6
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hard
25 мая 2024 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать фото на паспорт и где можно отсканировать документы?
I
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в ЛА можно сдать на права по копиям документов ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK